本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 家族が3人以内の家、間取りや費用など…

家族が3人以内の家、間取りや費用など…

レス1
(トピ主 0
😢
and
話題
読んでいただきありがとうございます。 よろしくお願いします。 今、中古物件で家を探しています。 旦那と二人暮らしです。 将来子供ができたら嬉しいですが、年齢も年齢になってしまったので、おそらく子供は一人。もしくは、夫婦二人での生活になります。 なので、広くなくてよいので、耐熱性や収納がある2LDK+s 3LDKを希望していますが、なかなかありません。 ですので、狭めの4LDKでもと選択範囲は広げました。 なるべく安くしたいのですが、なかなか物件がありません… 家族が3人以内の方、どのような家に住んでいますか?? 戸建ての方はそのときの経験から、アドバイスありますか?? 一応、埼玉北部、高崎線沿いに探しています。 よかったらお話聞かせてください。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

まだ買わない

🙂
青いママ
急いで買う必要性は??? なるべく安くしたいのなら、家族構成が決まってからでは??? 急がずじっくり吟味でその間に家族構成固めたら??? 夫婦二人だけでは徒歩圏内で病院とかスーパーとか行けるマンションを購入がいいと思うの。 庭の管理や近所付き合いも楽だし。。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧