本文へ

あるんだなぁ。。。

レス2
(トピ主 0
😢
かっちん
恋愛
長く付き合って来た彼と別れました。 私にはもう興味ないんだなぁ…って感じてました。 連絡もあまり来なくなってたので。 「別れましょう」なんて話し合いはしませんでしたが、向こうからは連絡もなく。 私もしませんでした。 最近知ったことですが、LINEのやり取りをしている人を好きだそうです。ネット恋愛てヤツですか。。。 旦那さんも子供さんもいる。 どうやって知り合ったんだろう。。。 あ~。。。だから連絡来なくなってたんだ。。。と思いました。 ずっと一緒に過ごせるんだろうなぁと思ってたけど、そうではなくなって。 でも、私は飽きられないような努力をしてきたか?。。。していなかったかも。 でも、LINEだけの恋愛ってあるんですね。 私のことは全く頭になくて、毎日LINEの相手とウキウキしてるんだなぁ~と考えると悲しくてたまりません。 1日でも早く忘れたいし立ち直りたいし。 こんなことしたら大丈夫だったよ、ってことないでしょうか。。。

ランキング

レス

そりゃ、有りますよ・・・

🙂
バンブー
ずっと一緒に居られたら良いけどね。 LINEだけの恋愛がどうとか、そこを考える意味が有りますか?? 知り合い方がどうとか、既婚女とは先がないとか、今は、考えたくなると思いますけど。問題は、そこじゃないんですよ。 こういう相談には、女磨き!良い女になって見返せ!みたいな話も良く有りますが。 まずは、今回いつから何がどうなって、何がすれ違ったのか、何が温度差になったのか、みたいな事は整理しておかないと、次の相手とも同じ事になってしまう訳で。 まぁ、今考えると落ち込むだけだからと、パーッと遊んで元気を出してから、考えても良いですけど。 経験から学ぶところを見つけ、次に活かすようにしないのは、自分を大事にしてないと思うのです。 次は、もっと良い恋愛をして下さいね。 応援しています。

次の恋、それか時の流れ。

😉
かんちゃま
恋の傷は 新しい恋か、時間の経過 どちらかでしか癒えないと考えています。 友達といようと 楽しいことをしようと 終わってしまえばまたさみしさに押しつぶされる。 次にいきましょう、次。 LINE恋愛でふわふわしていくような 状況にならないように しっかりお互い向き合って付き合える方と 出会えるといいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧