20歳です。
1年半関東と九州で遠距離をしてました。
先月から色々あって彼の実家に住んでいて4月から二人暮しになります。彼の実家に住んでいるのはいろんな事情があり彼の両親も快く迎えてくているのでそこについてはスルーしてください。
彼が関東で私が九州です。
関東にきて1ヶ月以上経ちます。
まだ引っ越してないので私は仕事をしていなくて彼の実家の家事などを手伝っています。
彼は毎日のように仕事休みはあまりありません。
でも終わる時間は日によりますが早い時もあるし遅くても18時には帰って来ます。
私はか家にいて関東にでてきたばかりで友達も居ないでずっと家にこもりっぱなし唯一彼が帰ってくるのが楽しみなのですが、家に帰ってきた彼はまず動画サイトを見るかケータイゲームをするかのどちらかです。
動画サイトでも2人で見れるものならまだしも彼の趣味のものばかり。
帰ってきても会話もなくほとんど私は仲良しな彼のお母さんと話してばかりです。
今まで遠距離で月に一度しか会えなかったので毎日会えるのは嬉しいですが なぜかあまり楽しくないし寂しいです。
もう少し一緒にいる間は2人でできることをしたり話をしたりしたいです。
毎日仕事で疲れているのは分かりますがもう少し2人の時間を大切にしてほしいというか 毎日会えるから適当でいい訳では無いと思います。
遠距離で月に一度しか会えなかった時は2人の時間を作ってくれて行きたいところに休みを1日つかって連れて行ってくれて彼も一生懸命私を楽しませようとしてました。
正直その時の方が幸せでした。
毎日会えるようになって扱いが雑になった気がします。
私がわがままでしょうか?
毎日会えるのに寂しいことありませんか?
今後同棲も少し心配です。