閲覧ありがとうございます。
2ヶ月前ぐらいにマッチングアプリで男性に知り合い、3回お会いしました。相手の車でドライブデートもしました。3回目のデートの最後に、次のデートの約束もし、数日後にLINEで日にちも決めました。お互いの都合で2週間後に。
3回目に会うまで、LINEの頻度が1日1.2回だったのが、会ってから1日1回以下になりました。それでも相手から質問はしてくれていて、ずっと続いてました。
最近突然に5日未読スルーの状態になりました。次のデート日に近くなったので、「このままの日にちで大丈夫?」と送りましたが、丸1日未読状態です。
LINEでやり取りすることが面倒という男性の方がいらっしゃるかと思いますが、仮に相手が私に興味があったら、5日も未読状態になることはあまり考えられないですよね?
相手の携帯は新しい機種のため、機種変更も考えにくいです。相手のタイムラインは見れるので、ブロックはされてないと思います。
相手がもう興味ないなら、わたしも新しい出会いに向けて動きたいです。この方とは諦めた方がいいですか?アドバイスよろしくお願いします。