本文へ

生理がおかしいです

レス2
(トピ主 0
🐧
ap
ヘルス
はじめまして、いま21歳の大学3年生です。 元々生理不順気味で、生理が終わったのに出血したり、生理と生理の間で出血したりするなどが多々ありました。生理痛も毎回酷くて薬が手放せません。貧血気味にもなります。それが今回は生理はじまって9日目ですがまだ出血しています、、それに加え2日目のような下腹部の激痛があります。普段の生理では感じない腰痛と右太ももの痛みが本当にしんどいです。。右太ももの痛みは尋常じゃなくて痛み始めると立てないくらい痛くて涙がでます、、、。1日に1回この波がきます。元々生理がおかしいのは母親も承知で、今回ばかりは本当におかしいからと病院へ行こうと言ってくれてます。色々調べると病気のことがたくさん書いてあって不安で眠れなくなってしまい、、はやく病院へ行って診断を聞くことがまず第一なのですが、不安すぎて同じような経験ある方のお話あれば聞きたいと思い投稿しました。つたない文章ですみません。。宜しくお願い致します。

ランキング

レス

不正出血と痛みならすぐに診てもらいましょう

🐧
くりのこ
まだお若いですから不妊の原因になるかもですし、明日と言わず今日にでも行ってくださいね。 私はポリープらしきものが子宮でみつかり近い内に精密検査になります、お互い大事にならないといいですね。 ご自愛ください。

こればっかりはケースバイケース

041
ななし
いろいろ意見を聞いて落ち着きたいという気持ちもわかりますが、 同じような症状でも若くて生理が一定じゃないだけの場合、 子宮筋腫やチョコレート嚢胞などができている場合、 がんの場合とさまざまです。 早めにお医者さん行きましょう! 何事もなければ今後の就活や新社会人生活も安心できると思います。 もし抵抗があるようなら、女性医師さんのいる婦人科を選ぶと良いでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧