本文へ

コートを探しています

レス2
(トピ主 0
🐱
maimai
こんにちは!ご覧いただき、ありがとうございます。今日街で見かけたコートがどこのブランドのものか知りたくて投稿しました。
左側からしか見えなかったのですが、ベージュのトレンチコートで、後ろ半分近くがチェックの柄になっていました。一瞬しか見えなかったので、もしかしたら腕にも少しチェック柄がはいっていたかもしれません。
ネットで検索していますが、近いものすら全然でてこないので、ファッションに詳しい方などお力添えいただければと思います。宜しくお願い致します。

ランキング

レス

ZARA?

🙂
ガラケー派
ZARAでベージュ×グレンチェックありましたよ 今年はベージュ×スカーフ柄を見たきがします なかなか大胆なデザインなので、お探しのものとは違うかな~?

ありましたよ~

🙂
あめちゃん
検索サイトやショッピングサイトで 「トレンチコート チェック」 「トレンチコート 異素材」 「トレンチコート 切替」 …で検索したら前は普通のトレンチ、背中はチェックになっているトレンチコートがたくさんヒットしましたよ。 背中全体、ベルトから下だけがチェックになっているもの、どちらもありました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧