本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 「ゆるキャラ日本一決定戦」、見ました?

「ゆるキャラ日本一決定戦」、見ました?

レス6
(トピ主 0
041
けいこ
話題
このあいだ、何気なくテレビをつけたら、この番組 やってて、めちゃくちゃおもしろかった! い~ねくんが 強風に耐えながらゴールする姿は、涙なしでは 見られないものでした。でも、全国には、ほんとに ゆる~いキャラがたくさんいるのですね。 テレビ父さんも、好きだったな~。

ランキング

レス

見ました~!

041
月子
 お目当てのキャラが出ると聞いてたので録画してました。(そのキャラは予選落ちしてたけど・・・)  でも面白ーい!!いーね君最高!競技はキャラの形によってはかなりハンディあるじゃん(怒)と思ってたのですが、ちゃんと救済がありましたね。コメンテーターの方々も面白かったです。  第2弾も企画されてるんですってね。また録らねば!

笑い泣きしました。

041
見てました!
 ゆるキャラ選手権、見てましたよ~。  いーねくんが強風にも負けず、変形しながらゴールにたどりついているシーンで、もう笑いが止まらなくて笑い泣きです。  また放送してほしいですね。

見ました!!

041
さりゅ
偶然、その番組を見ました。バカバカしくておもしろかった。 名前忘れちゃったけど、強風に向かって走ったとき ビニール製の体が変形しているキャラや、決勝戦の 相撲での、魚(これまた名前忘れ)の暴れようとか 楽しませてもらいました。 次回、楽しみです。 みうらじゅんさん、徳島県のすだちマン?すだちくん?気に入っているのかなあ。他の番組でもお勧めしていたので。

見たかった・・

041
よん
文面だけでもかなり面白そうですね 番組のホームページ見たらコメンテーターも 豪華(?)だし!再放送があれば 絶対見てみたいです!

見た~!

041
お笑い大好き
見た見た!私も、い~ねくんが忘れられません! 強風に耐える姿も健気だったし、格闘したときのしかめっつらとか(実はしぼんでいた)ほんとにいいキャラでしたねー! この間福岡に行ったとき、電車の中吊りに福岡競艇の「ペラ坊」が描かれていて、何よりも嬉しかった(笑)可愛かったですよ。競艇には行きませんでしたが…。(そこまではしないけど…) タラ坊もよかったですね。邪悪で(笑) 第二回も是非やってほしいです。

みました!

041
もじも
ほぼ日で知ってから「これは絶対に観なくてはならない」と心に決め(大げさ)、ビデオに撮りましたよ。 そんなアタシはpodcastで、みうらじゅんを毎朝聞いています...。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧