5歳の子が1ヶ月以上おもらしと、夢を見ている感じがずっとすると言っています。
2/1から始まったというのですが、本人もいつから始まったというのは今でもはっきりと覚えているそうです。
おもらしはその1週間前から始まったと思います。しかも、たまにではなくて毎日おもらししています。
他にも8月と10月に起きている時に怖い夢を見ると言って怯えていた時期がありました。4月に県外から引っ越してきて、8月にアパートから一軒家に引っ越しをしました。それが原因かどうかは分かりません。
ですが、最近は寝ていて朝怖い夢を見たと言って起きる事があります。
今朝も5時頃に怖い夢を見たと起きました。その時に夢みたいな感じもずっと続いているから病院行った方がいんじゃないかな?と言ってきました。
今発達外来には行っていて、先月脳波を撮りましたが異常ありませんでした。
気が小さくて、感受性が豊かな子だとは思います。あまり周りに同じような子もいなくて、病院でもあまり分かってもらえません。よく似た経験をされた方いらっしゃいましたら教えて頂きたいと思います。よろしくお願い致します。