初めて投稿させていただきます
文章がおかしかったり不快な内容もあるかと思いますが申し訳ありません
私には5年間付き合った彼氏がいました
今年の一月に彼の浮気が発覚しこちらから関係を終了させ、すべて彼から貰ったものや連絡先を消して乗り越えようと2月の末まで過ごしてました
浮気されたのはとてもショックでしたが、私は浮気は許せないタイプでこちらが振った側でもあったため、2月の末頃には乗り越え少しずつ活気を取り戻してました
そんな中彼から浮気してたのは誤解だからもう1回話がしたいとLINEが来ました
LINEの内容としては彼の浮気が発覚したのは主に女の子(ここからAさんとします)とのLINEの会話でしたが、AさんのTwitterの裏アカウントのスクショを彼とAさんの共有の友達から送ってもらったから見て欲しいという内容でした
その裏アカウントの内容を見ると、なんと元彼のLINEに勝手にログインして会話内容などを遠隔操作しており、浮気してると匂わせていたこと、私には手すら繋いでくれず、二人きりになってもすぐ離れずっと彼女の話をしてる、一途なやつはむかつくから彼女と別れてくれてよかった、という内容でした
元彼は浮気しておらず誤解だと言っており、私のことをまだ愛してるという内容でした
彼がどうしても嘘をついているように思えなくてまた会ったのですが、私の意思が弱く復縁を押し切られ断れずそのままベッドインまでしてしまいました
でも私はそこで心はもう彼に冷めててもうどう頑張っても愛せないかもと気づいてしまいました
彼の香りもキスもハグも嫌だと思ってしまったのです
自分の意思で復縁したがもう愛せそうにない時、皆様なら別れますか?私は自分の意思で彼をまた信じようと思ったのにベッドインまでしてしまい別れるなんて……と思ってしまい、中々踏み出せずにいます
皆様の意見が聞きたいです
長文乱文ですみませんがアドバイスをお願いします