初めての失恋。立ち直り方を教えてください。
22歳になりました♀です。
今年初めに約3年間お付き合いをしていた同い年の彼に一方的に別れを告げられました。
結婚する約束もしていたのに、突然全ての連絡先をブロックされ音信不通になってしまい今はただ毎日泣きながら過ごしています。
私にとって初めてお付き合いをする方だったので、彼と過ごした日々は初めてのことだらけで忘れたくても忘れられません…日常生活の中に思い出が溢れすぎてて自宅にいても外に出ても涙が止まらなく死にたさが増してきます。
彼との思い出を振り返ってみると、豊胸しろと言われたり生活費を要求されたり海外旅行費を私が立て替えたまま音信不通になられたり浮気されたり遊び相手を作られたり、側から見たらこんな人やめておけ、別れられてラッキーだと思えって感じな方なのですがそれでも私にとってはこんな私のことを愛してくれてた最愛の彼でした…
出来ることならこのまま彼のことを嫌いになり忘れたいのですが夜眠ると一緒にデートをしたこと、指輪をくれたこと一生養って幸せにすると約束をしてくれたこと等の幸せだった日々を思い出してしまい泣きながら目を覚まします。
住んでる場所も職場も田舎故に出会いに期待はできません…彼との出会いは本当に運命なんだとずっと思っていました。
このままでは本当に死んでしまいそうなので少しでも未来への希望が欲しいです。今の状態では時間薬というのが信じられません…
私自身決して美人というわけでも無いですし、住んでる場所もとても田舎ですが最愛の人と別れても出会いはありますか?
皆さんはどのようにして失恋から立ち直りましたか?またその後、素敵な出会いはありましたか?