はじめまして。先日事故に遭い、一週間ほど修理のためレンタカーを手配してもらっています。車の修理代もレンタカー代も相手方の保険ですべて支払われることになっています。明後日には今借りている車を返すのですが、今日よく確認したら、見に覚えのない傷が車体の前後についていました。傷はついて年数が経っているかんじです。必要最低限しかレンタカーは運転していません。もちろんどこにもぶつけていません。レンタカーはディーラーで受け渡しをすることになっています。レンタカーを借りにく時に担当の方が忙しかったのか車体のキズの確認も説明もありませんでした。今日ふと渡されたレンタカーの書類を確認した際には、車体に傷はないと記載されています。この場合レンタカーを返しに行った際に、後から傷の修理代とか請求されるのでしょうか?今まで車の修理で2回程レンタカーを借りたことがあったのですが、トラベルがなかったので、今回も借りるときに特に車体の傷など気にしていませんでした。
レンタカーを返す際に特になにも言わず返して大丈夫でしょうか?見に覚えのないのに、あえて車体の傷に私から言わなくても大丈夫でしょうか?