本文へ

元カレ 復縁したい気持ち

レス1
(トピ主 0
🙂
riii
恋愛
私は元カレと復縁したいです。 元カレとは2週間少し前に別れました。 振られた理由は3年ほど付き合ってたので行く場所、LINEの内容などがマンネリ化していたこと、私が素直に〇〇行きたい、〇〇食べたいと伝えれてなかったこと、リードを彼任せにしてしまい疲れさせてしまったこと、試験勉強等です。 振られてすぐは考え直して欲しいと言いましたが、その後彼のこともゆっくりさせてあげようと思い2週間程連絡を断ちました。 そして3日ほど前に彼の専門学校の卒業式があったので卒業おめでとう。とだけLINEしました。 それから彼が質問してきてくれたり自分のことを話してくれたりでなんだかんだLINEを続けています。しかし、最近は頻度は少なくなりました。 なぜかまだ彼にも未練がある気がします。 都合のいい考えだと思われるかもしれません、すみません。 一度会わない?と言おうと思いましたが会う自信がありません。 振られた理由、マンネリ化や私が素直になれてないことは2週間ちょっとじゃ改善されてないと思うし、私も自分磨きが足りません。 しかし、グズグズしてると彼は4月からは就職し忙しくなり...と思い焦る気持ちもあります。 彼はかっこいいので彼女も作れると思います。 自分勝手な考えですみません、 どなたかアドバイスお願いします。

ランキング

レス

いくしかない!

😉
かんちゃま
連絡を拒否されていないということは 彼も心のどこかで待っているかもしれないですね。 特に彼から振っていると 会いたくなっても会いたいと言いにくいと思いますので・・・ 「もう一回、会わない?」って 「これからの人生に乾杯しにいこう!」って あまり重たい空気は感じさせないようにして。 そこからはなりゆきです。 2人が求めるままに時間を過ごしてみましょう。 応援しています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧