付き合って6年の彼氏がいます。
けれど職場の7歳年下の彼の事が気になっています。彼氏は年上でとても優しく、仕事もしっかりしていて何の不満もありません。もちろん私も5年間浮気なども一切した事がありません。年下の彼とは知り合って3年。半年程前から、一緒にいるのが楽しくて、職場以外でも会っています。週に2回程一緒にご飯を食べたりします。もちろん2人きりではない時もあります。年下の彼氏に恋人はいなく、私に恋人がいる事は知ってます。先日、職場の飲み会の時に年下彼と隣の席になりテーブルの下で膝と膝がくっついていて、年甲斐もなくドキドキしてしまい、これは恋なのかもしれない…と思うようになりました。年下男性との交際歴はないですが、人並みに恋愛はしてきたと思いますが、こんな事にドキドキしている自分にびっくりしています…。年下彼の気持ちを知りたい気もしますが、これ以上、深入りしない方がいいかな…とも感じます。 気になる同僚を、忘れるにはどうすればいいでしょうか??
同じような経験がある方がいましたらアドバイスお願いします…