本文へ

冷めた彼女の男友達

レス5
(トピ主 1
😨
あや
恋愛
付き合って1ヶ月の彼氏と今、距離を置いています。
まだ距離を置いて数日ですが、
置く前に泣いて縋ってしまい、さらに期間中
一度話したいと、連絡して断られています。

私の落ち込みがひどく
気晴らしに男の子の友達がキャッチボールに誘ってくれたのですがそこでたまたま彼氏と出くわしました。

まだ別れていない分浮気と思われるのもと思い、
普通な態度でこちらから気晴らしで友達とちょっと来た。と声を掛けると向こうも普通に、ああそう。俺も気晴らし。落ち込みは大丈夫?と普通に接してきました。

その後なぜかお互い隣で別の人とキャッチボールしてるというカオスな状態が続き、その後は話すことなく私から立ち去りました。

この状況って、別れに拍車をかけたのでしょうか、、
男の子の友達曰く、さすがに動揺するやろ。とは言ってたのですが、、

ランキング

レス

トピ主です

😢
あや トピ主
ちなみに距離を置いた原因 は 彼からこの先がわからなくなったと言われ、別れるのか聞いたところうーんと曖昧な返事をされたため私から距離を置くことを提案しました。数日で辛くて連絡してしまったんですけど、、 男友達は私のことを好きと言ってくれています 落ち込んだ私を励ますために連れ出してくれたようです。彼氏が隣でキャッチボールをしている時、わざとなのか、彼氏をおちょくるようにくっついてこようとしたりしていました。 もうわからないです。 別れていない分これも浮気なのでしょうか 彼の気持ちは戻らないと思って友達に乗り換えていいんでしょうか、、

細かいことは置いといて

🐱
ラム
1ケ月で距離置くって、それはもう振られたと捉えた方がいいと思う。 1ケ月だよ?1年じゃないんだから。 ただソフトランディングの別れにしたくて「距離を置く」ってしてるだけだと思う、男は。実際あなたが泣いて縋ってるし、そういうのが怖かったんでしょ。いきなりバッサリ別れちゃうと。

尻軽女と性悪男

041
自己選択
彼氏と距離を置いている間に自分が好きな男と出かけて勘違いさせないですか。笑えますね。 自分のことを好きで便利な男といたら楽しいですものね。 そして、事情を知っていながら彼氏に嫌がらせをする性格の悪い友達。 醜いですね。 彼氏には何とか逃げてもらいたい。こんな性格の悪い変な男を周りに置いている女性と付き合っていい事なんてないですからね。

拍車は

🙂
ささ
拍車はかかってない。 彼のなかでは別れるつもり決定済みなので。 自分のなかで別れない可能性があるなら、そんな曖昧な言い方はしません。 貴女に同意されたら終わってしまうので。 どっちでもって返答な時点で、自分としては別れるで良いけど、お前が嫌ならもう少し維持するかってだけ。

乗り換えたらいいのでは?

🐴
ぱおーん
レス2まで拝見しました。 >別れていない分これも浮気なのでしょうか 浮気かどうか判断するのは彼です。 でも自分と距離をおいている子が他の男性と二人でいたらどう思うでしょう。 これで再構築の可能性は0になったと思いますし、 お別れが濃厚ではないでしょうか? >彼の気持ちは戻らないと思って友達に乗り換えていいんでしょうか 絶対に彼がいいわけじゃないのですね。 その程度の気持ちならいいんじゃないですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧