本文へ

家政婦は見た あなたのお勧めは?

レス4
(トピ主 0
🐱
トピ主
話題
市原悦子さんの「家政婦は見た」が大好きです。

私が一番好きなのは林隆三さんと共演した
「秋子 寿司屋の後妻になる?」です。
笑えて、泣けて、良い話でした。

皆さまのお勧めもぜひ教えてください。

ランキング

レス

私も大好きです。

041
kinako
数話しか、見ていないので、どれが好きとは言えませんが、再放送しないかなと、心待ちにしています。

茶道家元の回

🐱
ショコラ
家政婦は見た、最高ですよね。 本当に市原さんは天才女優だったと思う。彼女の代わりになる人はいない。 惜しまれます。 で、選ぶのが苦しいですが、一番先に浮かぶのが 「名門茶道家元一族の相続争い」かな。 これも林隆三さんが出てます。 秋子さん、惚れっぽいとこがちょっとあるんだけどそこがまた可愛くてね。 男はつらいよの寅さんみたいな感じでいつも悲恋に終わるんだけど。 大沢家政婦紹介所の会長さんも他の家政婦さんたちもホントいい味だしてますよね。今の時代、あんなドラマあるのかなあ。

私も・・・

041
kinako
私も大好きです。 私は、シリーズ全部見ていないので、どれがいちばんいいかはわからないです。。 テレビで再放送してくれるのを楽しみにしています。 林隆三さん出演のもの。レンタルしてみることにしますね^^

私も大好きです

🙂
北風と太陽
私は某動画サイトでバックナンバーを観ています。 画質はあまり良くないですが、懐かしく思いながら楽しんでいますよ。 「オバサン刑事 桜乙女」とか題名忘れたけど弁護士役のドラマとかも面白いですね。 林隆三さんとの共演の時は確かキスシーンがありましたね。 昔の映画で、加藤剛さんとのキスシーンも見たことありますが、あれはドキドキしました。 やくざの組事務所の時は中条清さんがロマンスのお相手でした。 イケメンとの共演が多くて羨ましい限りです(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧