本文へ

振られてからの話

レス4
(トピ主 0
😣
かなこ
恋愛
6ヶ月ほど前に元彼から振られたのですが 最近になってインスタのストーリーにメッセージや、ライン、ツイッターいいね、リプなど 月2回くらい来ます。 (わたし発信で送ったことはありません) メッセージなど来たら返すと3通くらいして既読無視で終わります。 元彼のストーリーとかツイッター見てると 新しく好きな子がいるのか、恋人と行きそうな所の写真を一度載せていました。 好きな人がいる状態で元カノに自分から連絡しますか?? どんな考えのもと連絡してきているのでしょうか。 文章能力が低くわかりにくいかもしれませんが ご意見いただけると嬉しいです

ランキング

レス

ブロック

🐧
熊井
・新たな恋人が出来て幸せな自分をアピールしたい ・半年の冷却期間を経て、復縁したくなった ・新たな恋人が出来たけど恋人以外に遊べる女の子が欲しい このどれかでしょうねえ。 復縁したいという気持ちが無いなら無視して連絡先ブロックするのが良いですよ。 もしあちらに新たな恋人が居た場合、元カノと連絡取ってるのがバレたら揉め事に巻き込まれかねないですからね…。

どうでしょうね。

🎶
タロ吉
暇だった!とか、自分には新しい彼女が居て余裕がある!とかですかね? 私なら、相手に見られないようにしますし、相手のも見ないようにしますけどね。 なんか探り合いみたいで嫌なので・・。

うーん

041
くま
時間をへて無関心に変わったんじゃないかな? お別れして知人友人(元彼が勝手にそういう設定にしているのかな?)という立ち位置で近況報告に近いのでは? 元彼の中でのトピ主さんのカテゴリが友人カテゴリに入り、他の友人たちと同じ扱いのなったのかもしれない。 まさか元カノカテゴリなんて作らないと思うから。 気にする必要はないよ。 トピ主さんがブロックしてもほっといてもいい。

無神経男

🐤
春風
自分の幸せアピール。 お前はまだ俺のこと好きなの?(満更でもない)でも俺は充実してるんだよね~、というような。 かなり鈍感で無神経な男だと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧