本文へ

DVDダイエット

レス2
(トピ主 0
痩せたい女
50代専業主婦です 身長163・体重80キロです かなりのデブです 先日、米米クラブのコンサートへ行き、大ファンになってしまいました 会場で彼らの「DVD」を購入 ダンサーと同じ動きが出来るという優れ物です 楽しいです!! 今まで色々ダイエットにお金を費やしてきましたが、すぐ飽きてしまい続きませんでした 今回、覚醒いたしました 笑 で、皆様に聞いてみたくなりました いわゆるダイエットの為だけのDVDではなく、音楽を含む何か(DVDやCDなど)でダイエットを成功された方はいますか? もしありましたら、教えてください 本腰を入れて痩せる覚悟が今回出来ました!! 嬉しいです 米米クラブ、有難う!!

ランキング

レス

DVDを見てるだけ

🐱
こば
以前に爆発的なヒットしたDVDを妻が購入しました。 最初は画面の指示通りに全身運動をしてました。 テレビがあるリビングは、広く使えるように片付きました。 しかし、音が聞こえてるのに体を動かす音がしなくなった。 様子を見に行くと床に座って画面を眺めてる。 1人で短期ダイエットを継続的に実行するのは無理のようです。 自宅で自分だけで続けると、挫折が近い。

私は動画サイト

🐤
ななし
私は動画サイトの洋楽を聞きながらエクササイズする動画で、ダイエットしています! まずは続けることが大事だと思うので、DVDなら入れっぱなしにしておいてすぐ見れるようにしておくなど、工夫が大事かと思います。 SNSにて、あるダンスを踊り続けてダイエット成功した、という動画が流れてきたことがあるので、私も真似してみようと思いました。 頑張りましょう!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧