本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 男性に質問です(男性同士で恋バナすることありますか?)

男性に質問です(男性同士で恋バナすることありますか?)

レス1
(トピ主 0
🎶
るんるん
恋愛
付き合って3ヶ月の彼氏がいます。
彼氏は地元が同じで、以前彼氏と地元の男の子たち数人で喋ってた時に
「こいつずっとるんるんのこと好き。はやく会いたい~」って言ってたで。と言われて心底嬉しくなりました。

男性同士で恋バナすることありますか?
恋バナするときにこんなこと言う場合は本気で好きだと思ってくれてると思ってもいいですか?

ランキング

レス

逆に問いたい

041
頭文字Dくん
なんで男は恋バナしないと思ってたの? 女性に比べて程度問題は存在するとしても、同じ人間です。 話題が恋のことだってある。 >こんなこと言う場合は本気で好きだと思ってくれてると思ってもいいですか? 男同士の場合、彼女が相当カワイイという評価でないと、こういうノロケは発生しません。 周りからコイツの彼女はカワイイと評価されていることが前提。 残念さんな彼女だと、それ以前にモノ好き扱いされるから、惚気るという心理にはならないのです。 本気の意味はそれぞれですが、あなたのことをカワイイと思っているのは本当です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧