彼に気持ちが冷めてきてると言われました。付き合いは2年になります。毎日、マメに連絡を取り合い、週2回会ってた関係です。
私が好きと言うたびに気持ちが下がると言われ、このまま一緒にいるのが辛いから別れも考えたいと言われました。
私からは、少し距離をおいて考え直してほしいと伝えましたが、考えてみるけど無理だと思うよと言われました。
今月、彼には連絡はとらずに冷静に考えてほしいとなり、連絡を途絶えさせる前に、この2年間は幸せな時間をくれてありがとう的な意味合いを込めて伝えました。
そんなこと言われると余計に申し訳ない気持ちになると言われ、冷静に考えてみるけど期待は絶対しないでねが最後となりました。
浮気は絶対しないので好きな人ができた感じはしないです。しかし、当日はデートを楽しみ、帰宅した後に言われました。(この2日間に好きとは言ってません)
復縁の望みが薄いのは重々分かってます。
男性はいつもの日常と変わらない1日を過ごしてから、別れたいと思うものなのでしょうか?
私は、どうしても復縁を願ってるのですが、このタイプの人にはもう何を言っても難しいのでしょうか?
今月はお互い一切連絡をとらずに、今月末には彼から返事をくれるとのことです