本文へ

彼の気持ちがわかりません

レス11
(トピ主 2
😭
かなきち
恋愛
私の存在ってなんなんでしょうか?? 忙しい彼氏に聞いてみてもいいものでしょうか? 彼氏が生活の激変で、新しい出会いが様々あり とても不安です、そのことを伝えると 私の気持ちもわかる。ただ、こればっかりは 俺にもわからない、私もわからない。未来の俺に聞かないとわからないことだ。と言われました。 ただ今私のことが好きならそういう言葉でてきますか?? 私しかいないよ、とか大丈夫だよ。とそういう風にはならないのでしょうか? その不安に耐えれないから離れたくもなるというと そこは俺は今まで通りに過ごすとしか言えないし、 私に任すというかなんというか、俺はなんとも言えないと 言われました。 離れるというのは放任ではなく、私が耐えれなくなったらということだと。俺がどっちでもいいわけではないと。 正直な人なんだとはおもうけど、好きなのかどうなのかわからない。というと、またあった時にきかせてくれる? と言われました。もう好きな人も、ラインとかもしてるのでしょうか?? 今の環境になる前もLINEとかも結構彼はマメで、連絡をとりあったりよくしていて、それもずっとしていたら気持ちの変動〔好き、嫌い、落ち着く、イライラするなど]がある人もいるけど今のコミュニティの中ではないと以前言われたことがあり、それもいいました。 それを嫌だといっても変わらないの??と聞くと、 それもわからない。未来の俺に聞いてくれと言われました。そんなこと言ってる時点でもう他の人とLINEしてるのでしょうか?? ただ土曜日も会った時に、キスしたりはぐしたり積極的にしてくれ、私のしたいことを聞いてくれて満足した??とか気にしてくれたり、愛されてるなと感じる部分もあるので彼の気持ちがよくわからないです。 忙しい時にあまり何度も聞かないほうがいいですか??土日しかあえないので。モヤモヤがしんどくて。

ランキング

レス

何故?

041
スィング
忙しい日々の中、週末には会えるのだからそこまで相手を追い詰めるようなことを言わなきゃいいのに。 環境が変わるってかなりな負担ですよ。あなたが彼を大切に思うならば彼を気遣って労るのが普通では? 自分が不安だからって確固とした彼の言葉を聞こうとしていますよね? 今は自分の気持ちよりも彼が環境に早く馴染むことを思いやればいいのに。 自己中は誰からもウンザリされますよ

レスします

🐧
熊井
文が支離滅裂で仰りたいことがいまいちわかりませんが…。 >ただ今私のことが好きならそういう言葉でてきますか?? いや、あまりにもしつこく聞いてきたらこんな対応にもなるでしょう。

何の話?って感じの会話ですね。

トレジャー
ちょっとホストみたいなね。 ホストの会話は知りませんが、なんとなく誤魔化しながら、拒絶もせず、あくまでも相手の意思に任せるような・・。 そんな感じの男性なら当然いろんな女性とLINEぐらいするのでは? 主さんはごちゃごちゃと好きだと言って!みたいになってますが、言われた所で意味はないですからね。 遊ぶ人は遊びますから。

落ち着いて

🐱
stella☆
トピ主さん、ご自分でこのトピ文読み直してみて。 かなり支離滅裂な文章になっちゃってますよ。 彼に他に好きな子や気になっている子が いるのかどうかは分からないです。 でも、トピ主さんの問いかけに彼は 『先の事は分からない』って答えているのだから 『今は浮気してないけど今後の事は分からない』 って事ですよね。 『それが気に入らないなら、かなきちの方から 別れればいいんじゃない』と言ってるんでしょう? 彼は今後も浮気しないとは自分では言い切れない って言ってるんだから、後はトピ主さんが どうするかですよ。 そういう男だと納得の上で付き合い続けるのか 信頼出来ない男とは別れるのか。 よくよく考えてみてください。 私だったら、こんな彼氏は嫌だけど。

キープされてるのかな?

🐶
きっぷ
キープちゃんなのかと思って読むと実によくあてはまります。 でもね会った時にキスしたりハグされたりするのは愛情が無くてもできる事です。 そこは間違えないでください。

主です

😣
かなきち トピ主
本当に支離滅裂ですね。 私遊ばれてるんでしょうか。

途中で送ってしまいました

😣
かなきち トピ主
2年半もの間ずっとキープされてるんでしょうか?? 愛されてはいなかったんでしょうか。。

もっと、自信を持って、一緒にいると落ち着くでいいと思い

🐧
絹子
付き合っていて、最近変化が多いせいで、連絡しにくくなって、不安にさせて、悪いと思っている。 今後のことも、理解してほしいみたいな話ですよね。 こういうとき、あんまり詮索せず、健気に待っていると、心をつかみやすいのでは? お付き合いにも、テクニックがいると思うし、面後くさくない態度が重要かも。

落ち着いて(笑)

🙂
ワイルドおやじ
おはようございます。 はっきり言いますよ? 超能力者でもない限り、 人の心を完璧に 読み取れる人はいません。 分からないのが当たり前なのです。 そういう中で、時間を共有しながら 互いの理解を深め合うのが いわゆる1つの「恋人同士」でしょう? そこには当然相手を信じる 気持ちがなければいけません。 焦らずに、今は彼を信じてみましょう。 悪しからず。

大丈夫?

🙂
ぺこちゃん
支離滅裂なのは、相手じゃなくてトピ主さんですよ。 幻想というか妄想というか、 現実を生きてない感じ。 勝手にいろいろ勘ぐっていますよね。 彼に愛されていない、っていう結論にどうしても もっていきたいように見えます。トピ主が。 彼が誰かに気を移しているほうが、トピ主としては 安心するのではないかと思えます。言動を見ているとね。 でも本心じゃないんですよね。 どうですか? 冷静に自分で書いたものを読んでみてください。 あなたでない人が、これを書いていたらなんていいますか?

主さんって、人の話を全然聞いてないタイプ?

KITTEN
主さんって、 相手に言って欲しいことが決まっていて それを言ってもらえるまで、際限なく話し続け 相手が何を言ってるのか?言いたいことは何なのか?ってことには 全然興味もないし、聞いてもいないタイプ? 皆さまのレスへの反応が、全く無くて、同じことばかり繰り返してる主さんのレスを読むと そういう感じの人なのかな?って思える 彼氏に対してもそうなんじゃない? 彼氏は、主さんに毎日「好きって言って!」と攻撃されるのにウンザリしてるみたいだし 主さんの「私の聞きたい事を言ってよ」攻撃にもウンザリしてると思うよ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧