私の存在ってなんなんでしょうか??
忙しい彼氏に聞いてみてもいいものでしょうか?
彼氏が生活の激変で、新しい出会いが様々あり
とても不安です、そのことを伝えると
私の気持ちもわかる。ただ、こればっかりは
俺にもわからない、私もわからない。未来の俺に聞かないとわからないことだ。と言われました。
ただ今私のことが好きならそういう言葉でてきますか??
私しかいないよ、とか大丈夫だよ。とそういう風にはならないのでしょうか?
その不安に耐えれないから離れたくもなるというと
そこは俺は今まで通りに過ごすとしか言えないし、
私に任すというかなんというか、俺はなんとも言えないと
言われました。
離れるというのは放任ではなく、私が耐えれなくなったらということだと。俺がどっちでもいいわけではないと。
正直な人なんだとはおもうけど、好きなのかどうなのかわからない。というと、またあった時にきかせてくれる?
と言われました。もう好きな人も、ラインとかもしてるのでしょうか??
今の環境になる前もLINEとかも結構彼はマメで、連絡をとりあったりよくしていて、それもずっとしていたら気持ちの変動〔好き、嫌い、落ち着く、イライラするなど]がある人もいるけど今のコミュニティの中ではないと以前言われたことがあり、それもいいました。
それを嫌だといっても変わらないの??と聞くと、
それもわからない。未来の俺に聞いてくれと言われました。そんなこと言ってる時点でもう他の人とLINEしてるのでしょうか??
ただ土曜日も会った時に、キスしたりはぐしたり積極的にしてくれ、私のしたいことを聞いてくれて満足した??とか気にしてくれたり、愛されてるなと感じる部分もあるので彼の気持ちがよくわからないです。
忙しい時にあまり何度も聞かないほうがいいですか??土日しかあえないので。モヤモヤがしんどくて。