本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ポートランドにお住まいの方、教えて下さいーMUJIのパーキング事情について

ポートランドにお住まいの方、教えて下さいーMUJIのパーキング事情について

レス1
(トピ主 0
🐶
訪問者
話題
他州よりポートランドへ車で出かける予定があり、その際にMUJIに買い物に行きたいと考えております。いろいろ探してはみたのですがパーキングについての情報が見つかりませんでしたのでこちらでお聞きしたいのですが、同じビル内にパーキングはありますでしょうか?それとも近くの有料駐車場に停めて買い物に行くのが一般的でしょうか? 行くのは平日になると思います。現地のパーキング事情について教えて下さる方がいらしゃいましたら、どうぞよろしくお願いします。

ランキング

レス

公共

🙂
カスケード
スマートパーク ポートランド で探して読んでみてください。あちこちにある公共駐車場です。 無印の面しているSW 5th Ave から東に1ブロック挟んだSW 4th Aveで東側に車の出入口がある建物がそうです。ブロック的に南北移動はないので便利ですね。 無印はSW 5th Aveの西側のビルに入っているので入口は東向き、スマートパークはSW 4th Aveの東側のビルの中にあるので、出入口は西向きになります。 残念ながらスマートパークの登録店舗にはなっていないようですが、200店の登録があるので、他のお店も確認されては。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧