本文へ

夫に無視されています

レス1
(トピ主 0
yuki
恋愛
昨年秋、夫に浮気疑惑がありました。その頃から、基本的に無視されています。話しかけても、鬱陶しがられるか怒鳴られたりもありました。
だんだん話しかけることができなく(怖い)なってきました。

浮気疑惑については、何度か問いましたが、認めません。私に気持ちはない、いなくなってくれた方がいいと言われました。理由は教えてくれません。末っ子がまだ0歳の時です。

あなたの子を産んで、毎日必死だったんだけど、それがダメだったのかな。

だいたい子どもが寝る頃に帰ってくるので、今も毎日必死です。私も毎日仕事しています。

子どものことは可愛いみたいです。私の存在はないみたいです。けっこう辛くなってきました。
私がいなくなればいいのでしょうか。子ども3人ですが、私がいなくなるなら子どもたちも一緒に連れて行きたいです。

私の方も、夫を信じることができなくなっています。あんなことできる人、言っちゃう人なんだと。
冷静なつもりでも、頭が働きません。
私はどうすればいいのでしょうか。

ランキング

レス

お辛いですね

🐧
クレア
ご主人との仲は修復できないレベルなのでしょうか?子供さん3人も育てながら仕事もされてる、ご主人は冷たいとあってはお辛い状況ですね。今は気分転換されて自分に何かご褒美してください。今はご主人に何か話してもこじれるだけのような気がします。子供達の為に強くなってください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧