私は24歳で夫は34歳です。結婚し一緒に住み始めて2ヶ月目に入っています。
夫の両親は自営業で夫もそこで働いています。田舎にある飲食店なので基本常連さんしか来ません。
結婚する時に一緒に働いて欲しいと言われていたので働くのは苦ではないですが、正直毎朝8時に出勤しお昼は12時までそして夕方は17時から19時をめどに働いています。
ちなみに現在妊娠6ヶ月目に入り安定期ですが夜は寝付けず朝は毎日お腹が張るようでしんどいです。そして正直すごく暇なので毎日私が出勤する意味が分からないです。朝は仕込みをするのですが、基本私はする事ないので掃除が終わればぼーっとしてます。
そんな中、もともとヘルニア持ちだったらしく夫が腰を痛めました。働いてる時、私が手を引いた際に腰に痛みがきたらしく、ビンタされ罵声を浴びせられました。そんな事で手を上げられるとは思ってませんでした。
周りは知らない環境、働いてる時の夫の気遣いのなさ、義理の両親と毎日働くストレス、これからやっていける自信がないです。
私の考えが甘いのでしょうか?
毎日毎日ストレスしかたまりません。
私の考えがおかしいのでしょうか?