本文へ

お台場デート

レス2
(トピ主 1
🙂
まりか
恋愛
今度お台場でデートの予定です。初めて行くのでわからないのですが、水上バスに乗ってみたいと思っています。遊覧船のような目的で乗りたいのですが、どこかに移動するためではなく、またお台場に戻ってくるということはできないのでしょうか?降りた場所でもう一度チケットを買って乗り直すということになりますか?せっかく移動するのであれば、どこどこまで行って、何を見るのがオススメ、遊覧船のような使い方をしたいのであればこういうやり方がある、等教えて下さい。

ランキング

レス

浅草・お台場クルーズ

🐱
国際展示場
トピ主さんも検索して見つからないので、このトピを書いたと思いますが、 お台場を出て、そこに戻る周遊コースは見つからない。 到着地で下船して、再度乗船すると、希望に沿うコースになります。 スカイツリーから乗船し、浅草・お台場クルーズで、お台場に行くのはいかがですか。 東京都観光汽船のホームページに経由地が示されてるので参照してください。 その経由地で降りて散策する。どこを散策するかはホームページで評価できます。 レスで紹介を受けても、どんなところだろう。と思うでしょう?

周遊コースはないのですね

🙂
まりか トピ主
どこから乗るかは話し合って決めようと思います。私的には浜松町で集合して水上バスに乗ってお台場に行くのがいいかと思ったのですが、行くのがゴールデンウィークのため、満席で当日乗れない、または何時間も待つ可能性もありますか?そうするとわざわざ浜松町で集合する意味がなくなるので、やめておいた方が無難でしょうか… 予約ができるようなんですが、私事でクレジットを持たない主義同士のため、勝手ながら予約をする、という選択肢はありません。 ゴールデンウィークの水上バスの混雑状況を知りたいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧