本文へ

愛情不足と夫

レス1
(トピ主 0
041
ワーママ
恋愛
子供が生まれて、 夫とはすっかり家族の関係になったとは思います つまり男女の仲ではありません 向こうも納得の上だと思っていましたが 何かと突っかかってくるようになりました 好きな女にちょっかいを出すのが男の子だそうです それが、好きだ構ってほしいなどではなくて 私が嫌がることをするのです 下ネタを繰り返す 馬鹿にする(老けた太ったその他諸々) 先日 気に入らないからと私の持ち物を捨てられました 全く関連がない物で、些細なものなのですが ますます、心が離れるだけ いっそ離婚の二文字が浮かびました 休日は家族で過ごし 朝晩の食事は一緒 何なら、家族で風呂にだって入ります 逆に仲良すぎだと思いますが 主人が求めることは違うのだと思います 根本には愛情不足があるのでしょうが 何度も改善を求めて話しても ちょっかい出しているだけと悪びれるばかり 嫌がらせをやめてもらうにはどうしたらいいのでしょうか?

ランキング

レス

何歳ですか?

041
けるん
>好きな女にちょっかいを出すのが男の子だそうです 3歳くらいなら、たまにそういう拗けた男の子いましたね。3歳の男の子と結婚したのですか?不思議です。小学生でも、もう好きな女子に意地悪する子は幼稚な男の子だけです。 大人になったら、好きな女性は守るもの、笑顔を見たいものではないのでしょうか。 下ネタを言われても、持ち物を処分されても、家族でお風呂に入るトピ様。本当に嫌なら、ちゃんと怒って、しばらくお風呂は一緒に入らないとか、嫌な気持ちを伝えていく努力は必要でしょう。辛い、やめてくれ、こんなことを繰り返したら家族でいられなくなる、意地悪するのが好きなだけで、愛されているとは思えないって泣いて訴えてみましょう。成人男性と思ったら3歳の駄々っ子だったなんて、詐欺です。 ただ愛情不足だからというより、夫の幼児性が開花してきただけで、元からそういうヤツな気もします。もう子供もいるし、これくらいやっても別れないだろうって本性出したのかもしれません。 男女でも家族でも嫌がらせするのが好きな人とは暮らせません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧