本文へ

乳腺腫瘍摘出術後

レス2
(トピ主 1
😣
ゆんゆん
ヘルス
お世話になります。 3月半ばに、繊維腺腫の摘出手術をしました。 傷は表面はきれいになり、落ち着いていましたが、1ヶ月以上経った今、中の方の痛みが強くなり、困っています。 病院受診するにもそこまでじゃないかと思ったり… だいぶ日にちが経って痛みが発生することあるのでしょうか? また、原因は何かあるのでしょうか… 心当たりがないため不安です。 わかる方よろしくお願い致します。

ランキング

レス

友達

041
てん
同じかどうかわかりませんが、友達が、 術後、中が痛むと言い、病院でみてもらい、 異常ないと言われました。 小さくても手術は手術、日にち薬、と言われたそうです。 そう言われて、少しして、痛みがなくなったそうで、 本人は、気にしすぎだったかな。と言ってました。 念のために、もう一度、病院で見てもらったらどうですか? 大事なからだですから。

ありがとうございます

😣
ゆんゆん トピ主
やっぱり痛みを感じることがあるんですね… 私も受診したら何もないって言われるだろうと思って、結局受診しませんでした。 湿度が高かったせいかと思いましたが、晴れた今日でも痛かったので、悩んでいます… 我慢できる痛みなので、我慢してしまえばいいやと思ってみたり… 検診まであと1ヶ月、しかも、その日を見たら主治医の先生の診察ではない日でした。 検討して受診しようかな… ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧