本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼・彼女のココが嫌。でも大好き♪なエピソード

彼・彼女のココが嫌。でも大好き♪なエピソード

レス1
(トピ主 0
041
tamako
恋愛
付き合って半年の彼がいます。
最近、彼に対する不満が少しずつ出てきてしまいました。
たとえば、主にメールでですが、私の疑問や質問にほとんど返事を返してくれない。
私を一番に思ってくれていない??(他の付き合いを優先する等)
いくら「好き好き」と言ってくれてもなんだか不安で仕方がないのです。
でも、優しくて賢くて頼りになる彼のことが大好きなので別れたくはありません。
最近、こんなことばかり考えて悶々としている日々・・・
彼にもそんな態度で接してしまっているので嫌われそうで怖いです。。
そこで、みなさんの彼・彼女のココは嫌、でもこんなところは大好きだから離れられない。やっぱり幸せ♪
という元気になる前向きなエピソードをぜひ聞かせてください!!

元気になりたいです。。。

ランキング

レス

嫌いなとこ・不満もあるけど彼がだぁぁいすき(笑)

041
なお
私も付き合って1年2ヶ月の彼がいます。半年過ぎくらいからは、やっぱり相手の嫌な部分見えちゃいますよね(笑)私もなんだかなって思ってた時期でした。 でも、きっと相手だってこっちの嫌な部分見てると思う。 私の彼のちょっと嫌いなとこは・・・ ○説明が下手 ○人の話を聞いても忘れる ○ケンカしてるとすぐあやまってくる(なんかコドモ扱いされてる感じ) ○私がいないとショボンとする(笑) ○優柔不断なとこがある 好きなところは・・・ ○「なおのできないことを俺がやってあげるんだよ」って優しい ○ケンカしても大人でいてくれる ○料理が超うまい ○お休みには必ずどっか連れて行ってくれる ○仕事を一生懸命やっててかっこいい ○優柔不断だけど私に決めさせてくれようとしている うまくいえませんが、一緒にいるととにかく幸せです。 それが1番かな。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧