本文へ

告白します!!

レス3
(トピ主 0
041
小さい恋
恋愛
私には大好きな人がいます。 背が高くて、笑顔のカワイイ、男前です。 さっきまで、彼も含めた複数人で飲みに行っていました。 彼を見ていたら、どうしようもなく、気持ちを伝えない と気がすまなくなってきました。 もう、好きで、好きで・・・。 私、決めました。 ここで宣言させてください。 告白します!! 友達としか思われていないのは、分かっているけど 我慢できません。後の事は結果が出てから考えます。 どうぞ、皆様応援してください。

ランキング

レス

がんばって下さい!!

041
るうたった
可愛らしいトピに、思わず応援したくなりました。 トピ主さんの、大好きって気持ちが伝わって、 こっちまで幸せな気持ちになっちゃった! 素直な気持ちを、大好きな彼に伝えられればいいですね! 応援してます♪

応援しています

041
トール
一大決心をされたのですね! まずは彼に異性として意識している事を伝えなければ何も始まりませんよね。頑張って下さい!!素敵な恋が始まることをお祈りしています。

頑張れ~

041
かしわもち
なんだか応援したくてしゃしゃり出てきました。小さな恋さん、素敵な方ですね。お相手の方と上手くいきますように…。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧