数年前から嫌がらせをしてくる人がいて、その人は同じ学年の子供がいる親で引っ越しして来られた方です。その方が来られてから、ポストの手紙を開けられ見たようで、見てからまた戻されたり(ポストには南京錠の鍵してますが、隙間から取れる)、車にキズ、カスタードクリーム、土を付けられたり、全く同じ洋服を毎日着てストーカーされたり、子供を追い回しては嫌がらせしたりと続いてます。
子供の友達が数人遊びにくれば、遊びに来る友達をお菓子などで呼び寄せ、◯◯ちゃんは友達の自転車盗んでたの見た!悪い子だから遊びに行かない方がいいよ、◯◯ちゃんのお母さんは××くんのお父さんに文句言ってたよ、悪いお母さんだから行かない方がいいよ、子供同士も遊んでないのに、他の親の前であからさまにわざと、うちの子叩いちゃダメよ、嘘ばかりついたらダメよ、など。
他の親の前では嘘ばかり、その方とは警察呼んで揉めたり、最近ではサイトに私の個人情報載せて、警察呼んだり。毎日ベランダなどから私の事を見たりと、学校の保護者に、携帯番号を聞きまくって、私の事をあれやこれやと嘘ばかり言って、口裏合わせられた親もいるようで。
是非ご意見聞かせて下さい。