あの女と別れて1年たった。 最初は憎悪と嫌気の感情が激しく どうなる事かと思ったが今現在はそんな感情も落ちついてきてやっと普通になりつつある。ここまで来るのに1年かかるとか...相当参ってたのだとつくづく思う。
ただ...まだ心と頭の片隅に僅かばかり残っている感情が消えてくれない。彼女をどうやったら忘れられるかと考えた結果 心底嫌いになり恨み憎悪の感情を持つ事を決めた。だからその感情が強すぎた結果 脳内から消えてくれない。
気持ちのコントロールはできるようになった。
生活や仕事 プライベートにも支障はない。
ただ毎日1回何分かは思ってしまう。
死ね のほほんと生きている事に腹が立つ。
でも 実際どうでもいい。生きていようが死んでいようがどっちでもいいし。好きとか嫌いとかの感情は一切ないので動悸はしない。二度と俺の前に姿を現わすなと毎日願ってる。
憎悪の気持ちを持ってしまったせいか負のオーラだけは一生消えそうにない。別れ方に相当依存していた結果だ。浮気されたとかならまだカワイイ方。俺はプライドをズタズタにされ 俺の存在を全否定され あげくの果てに音信不通にされ職場の人を通して遠回しに別れを告げられ裏切られた。こんな屈辱受けた事がない。
当時 どうしていいかわからず 相談も恥ずかしすぎて誰にもできず 1人でもがき苦しみ耐え。
ようやく反吐がでる。どうでもいい。と思えるようになったが。女性不信になってしまっているのか?恋心が持てない...出会いはあるが信用できず。自分から近づく事ができなくなってしまって 。気になる女性が居ても誘えない。前なら気にせず誘えたり勝負にでたり出来たが今はできず腰が引けてしまう。みっともない自分がいます。小さい男でしょうか?みっともないですよね?一刻も早く抜け出したいのでアドバイスもらえると助かります好きな彼女を作れば意外でのアドバイスをお願いします