本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 最低なことをしてしまいました。心がつらいです。

最低なことをしてしまいました。心がつらいです。

レス94
(トピ主 2
🙂
ぱーちゎん
恋愛
29歳女性です。 3年付き合った彼女と、1ヶ月後に結婚が決まっていた男の人と仲良くなりました。向こうが私のことを好きになり、彼女と結婚を辞めるので付き合ってほしいと言われ、私も彼を好きになったのでお付き合いをすることにしました。相当お互いのことを好きになってしまい、覚悟を持っての決断でした。 実際彼女に別れを告げたのですが、彼女がなかなか別れてくれず、先延ばしにされていたのですが、2ヶ月経ったある日、突然彼女側の親から連絡があり、正式に別れることになりました。 その日から彼の元気がなくなっていき、理由を聞くと、彼女が鬱になってしまったそうで、激痩せした姿をみて、とても後悔している、時間を戻せるなら彼女を選ぶと言われました。 相当つらい決断をさせたのはわかっていたので、もう彼女と戻ることはできないから、その気持ちを持ったまま私と頑張って生きてこうと彼に伝え、2人で頑張っていくことにしました。  でも、後悔していると言われたことに、思っている以上にすごくショックを受け傷ついたため、徐々に彼に対する信頼が失われて、どんどん余裕のない行動をするようになってしまいました。その結果喧嘩したり、気まずい時間があったりしました。 彼もどんどん私に冷め、最終的には、前の彼女とはこんな喧嘩することはなかった、前の彼女の方が好きだ、前の彼女の方が居心地が良かったと言われ、別れたいと言われました。 相当ショックをうけ、前からの彼の態度にも限界がきてしまった私は、彼のことを罵りながらボコボコに殴ってしまいました。今までこんなに衝動的な行動はしたことはありません。  最終的には暴力をする女なんて人としても無理だ、と冷たく言われてしまいました。 相当な覚悟を持ってした決断だったし、今までにないくらい将来が見えた相手なので、できればいつか再開したいです。 可能性はあるのでしょうか。

ランキング

レス

暴力を振るっておいて

🙂
ありえんわ
やり直したいも何もないですよ。 よく刑事告訴されませんでしたね。 可能性は「ゼロ」です。 もう諦めましょう。 今後は横取りや暴力は絶対にしないことです。 婚約者が居ながらフラフラする男も男ですが 知っていながら横取りしようとする女も女です。 2人共、バチが当たったんですよ。自業自得だと思います。 彼の元婚約者さんが幸せになれますように。

可能性?ないよ

🙂
aki
「再開したい」って言うのは、「復縁したい」ってことですか? だとしたら無理だと思います。 罵りながらボコボコに殴ったんでしょう? 恐ろしいです。 暴言のみならず、暴力をふるうなんて。 復縁のことを考えるよりも、今後の自分の言動を心配した方が有益だと思います。 一度タガが外れてしまうと、また同じことをするものですから。

漫画みたいやね。

🙂
KIKI
典型的なブーメランですね。 覚悟を持つ方向性が違っただけです。 今後は婚約者がいる男に告白されても相手にしない覚悟を持つことですね。 復縁など夢見てないで、今は婚約者が居た男を自分が優越感に浸るために略奪してしまったような、どうしようもない女に成り下がっていたことを猛省しましょう。 しかも最終的に暴力とか無いわ〜呆 どうか一生、独身でいて下さい。

最低なこと、て何をしたこと?

🤔
匿名
最低なことをしたなんて言いながら、ご自分のことしか考えてないでしょう? 彼が婚約者より私を選んだんだから仕方ないのよ、という自分勝手な気持ちがよく見えてきます。 謝罪や申し訳無さなんて微塵たりとも見えてきません。 でもね、いろいろ彼から言い寄られたふうにドラマチックに述べられていますが、要はあなたはマリッジブルーの男性に遊ばれただけです。 彼女がいる人に手を出すのはかまいませんが、婚約者やご家族がいる人と幸せになるのは無理でしょう。 全てを捨ててあなたの元に来たとしても、所詮そのような人はまた同じことを繰り返します。 私にも年頃の娘がおりますが、人の幸せを踏みにじっても、絶対に幸せにはなれない、いくら親でも道徳的に反するような行為は絶対に許さないと、日頃から言ってあります。 結婚は周りに祝福される男性とするべき、婚約者の女性もいくら男性が戻ったところで、良識のあるご両親なら許さないでしょう。 そしてその男性があなたに戻ったところで、またあなたから逃げ出すのは目に見えてますよ。

身から出た錆

💢
ジュン
>覚悟を持っての決断でした。 >相当な覚悟を持ってした決断だったし、 覚悟、覚悟と繰り返し言っていますが、あなたは『覚悟』の意味を全く分かっていなかったし、今も分かってないままですよね?  調べれば直ぐに出て来ますが『覚悟』とは「危険なこと、不利なこと、困難なことを予想して、それを受けとめる心構えをすること」です。 それが出来ていたのなら、この程度の困難で心を乱して感情的になったり衝動的に暴力を振るったりなんかしなかったはず。 >後悔していると言われたことに、思っている以上にすごくショックを受け傷ついたため、 はぁ? 何言っちゃってんの?? 悪いけどあなたの身に起こった事なんて、3年付き合って結婚式を1ヶ月後に控えたところで突然婚約者から無下に捨てられた元カノのショックや衝撃と比べたら屁でもないわ。 それにあなたの場合は身から出た錆で自業自得でしかない。 『身から出た錆』の意味は分かりますか? 「自分の犯した悪行の結果として自分自身が苦しむこと」です。 まさに今のあなたにピッタリな言葉でしょう? 何の罪も無いのにズタボロに傷付けられた人間がこの世に居る、そしてそんな酷い事をしたのはあなたである事を少しは考えなさいよ。 自分の欲望と快楽のみに溺れ、罪なき人間を悲しみのどん底に突き落とす事が平気で出来てしまう最低な男と最低な女の成れの果て……としか言い様が無い。 自分さえ良ければ良いという感覚の人間が、人の不幸を踏み台にして幸せを手に入れる事など出来るはずがない。 自分の犯した罪を心から悔い、恥じ、せめて心の中でだけでも償いの気持ちが持てない限り、あなたは幸せになどなれないと思います。 >できればいつか再開したいです。 >可能性はあるのでしょうか。 この期に及んでもまだ自分の事しか考えられない愚かさ・非情さに呆れます。 悔い改めなさいよ。

最低な事って

😱
匿名
彼の婚約者に対しての事ではなく、彼を罵りながらボコボコに殴った事なんですか? その行動が、衝動的になった初めての行動なんですか? 婚約者がいる男性と仲良くなって婚約破棄させる事は、衝動的な行動ではなく、冷静な判断だったのですか? 彼は、本当に自分の事を好きだと思ったのですか? もしそうなら、浅はかとしか言いようがありません。 結婚を1ヶ月後に控えた彼の心変わりが、本物だと思ってしまったのですね。 トピ主さんと彼の関係の終わりは、彼の身を固める事に対しての悪あがきというか、簡単に言えばマリッジブルーになった彼の言葉を真に受けその気になって突っ走ってしまった2人に訪れる、当然の結果だと思いますよ。 トピ主さんは、婚約者の方には謝罪等、責任ある行動をしたのですか? トピ主さんが最低な事をした相手は、彼ではなく彼の婚約者ですよ? 訴えられても仕方のない事をしたのは、自覚してますか? 彼は、結婚前の一時の気の迷いを今は後悔してます。 やらかしてしまった事の重大さに気づいた時には、何もかも最悪の結果になっていて、その後悔の気持ちをトピ主さんにぶつけるような最低な男性です。 そしてトピ主さんも、婚約破棄までさせて奪った相手だから、彼に執着しているだけですよ。 トピ主さんにとっては相当な覚悟の決断だったのでしょうが、相手はそうではなかったんですよ。 彼とは、再開することはないでしょうね。

可能性はないと思います

🙂
万葉
>彼のことを罵りながらボコボコに殴ってしまいました。 主さんが同じ目に遭ったとして、その人のことをまた好きになれますか? 暴力を受ける前に既に心が離れていたのに、追い打ちをかけてボコボコにされたんですよ。 もうこの人は怖い人だと認定しますよね。 会うことすらできないと思います。 結婚が決まっている相手がいながら心変わりした彼の擁護もしません。 あり得ないという話でもないので、それはそれで仕方がないと思うだけです。 二股をかけなかっただけ彼は真面目なのか? それゆえに別れた元カノが病んでしまったことに責任を感じたのでしょうか。

自分さえ良ければいいのね

😡
でかこ
「最低なことをしてしまいました」って 彼氏を罵りながらボコボコにした事? 彼女から彼氏を結果的には奪った事? > 3年付き合って1ヶ月後に結婚を控えていた 当時の彼氏は、ただのマリッジブルーで情緒がおかしかったんでしょ、本気で貴女に惹かれた訳じゃない。 あっちの女 こっちの女とフラフラする馬鹿な男に引っ掛かり、口車に乗った 挙句、2人で頑張ろうだなんて自分本位にも程があるわ、貴女がね。 そもそも まともな状態から始まったお付き合いでは無いし、復縁(無いだろうけど)しても貴女も同じ事されますよ。 鬱になった彼女さんが可哀想。 でも結婚前にそんなクソ男だと解って逆に良かったかもね。

人を呪わば穴二つ

🐶
愛とは理性。
覚悟なんて、どこにもないじゃないですか。 「後悔していると言われてショック」 「徐々に彼に対する信頼が失われ」 「ドンドン余裕のない行動をする」 「喧嘩した」 「気まずい時間があった」 「限界が来た」 「彼のことを罵りながらボコボコに殴ってしまい」 「今までこんなに衝動的な行動はしたことはありません」 ぜんぜん、どこにも覚悟も何もないじゃない。ショックうけて、建て直すこともなく、堪えることもなく努力することもなく、感情のママ流されて、やりたい放題じゃないですか。 こんなのを覚悟とは言わないんですよ。 どこにも将来が見えないんですが。主様のやっていることの、どこにも将来が見えない。 覚悟なんてなかったでしょう?好きだから奪ってしまえって思って、その通り、衝動に任せてやっただけ。 こんなのは、覚悟とは言いません。再開はありません。

略奪された元カノさん可哀想

🙂
すごい
(1)結婚式1ヶ月前に略奪され鬱になった元カノさん (2)婚約者がいるのに出会って3ヶ月で浮気相手に乗り換えたが、現実を後で見て罪悪感から後悔して元カノが良かったと言う男性 (3)結婚式を1ヶ月後に控えたカップルから略奪した女性(その後別れ話で逆上して暴力をふるう) (2)>(3)のひどさだと感じますが、僅差ですね。どっちもどっち、すごい人間同士でお似合いだなぁ、と思いました。 (1)の女性が可哀想でなりません、誠実な男性と出会い幸せになっていると良いな…。 他の方の言う通り普通は暴力をふるったら可能性は無いですが、彼氏は普通の男性ではないのでどうでしょうね?という感想です。

女性のヒステリーや暴力は男性が1番冷める行為

🙂
ミルク
罵りながらボコボコに殴った!? トピ主、相当ヤバい人ですね。 こういう事は初めてみたいですが、タガが外れると我を失うのは悪癖です。 彼が逃げて行ったのは当たり前かと。 そもそも略奪から始まった恋愛、因果応報と言うか、バチが当たったのでは? それにその彼も結婚が決まっていた彼女を捨てた最低な男性。 やり直さない方がいいし、彼もトピ主にすっかり冷めてしまったようですから、復縁は無理でしょう。

前に進む

🙂
主婦
気にしない。 暴力女と、浮気男の痴話げんか。 どちらも同罪。 ただ元サヤじゃなく、新しい人を見つけて幸せに!

覚悟……って言葉 使うの?

🙂
@RIN
どう読んでも 覚悟なんて全くしてないようですが……? 言葉の意味 知らずに並べてるんでしょうね 何度も繰り返して 誰と出会っても トピ主さん、その彼氏さん……共に 人からは 信頼も信用もされないだろうと感じます 自己中~ 自分の感情だけが大事~すぎませんか?

トピ主です。

🙂
ぱーちゎん トピ主
皆様のお言葉に目が覚めた思いです。 自分のしてしまっ方ことの愚かさ、浅はかさに今更ながら気付きました。 元彼女様を深く傷つけてしまったこと、元彼にも暴力をふるってしまったこと、なんてことをしてしまったのだろうと後悔の気持ちでいっぱいです。 自分のしてしまったことを猛省し、自分本位な考え方を直していかないといけないと感じています。 自分のしてしまったことの重大さ、後悔、罪悪感を背負いながら、日々真面目に生きていきます。

最低なのは彼では?

🙂
りら
その男性は、土壇場になると「後悔」するタイプなのでは? 結婚が間近になると、結婚を決めたことに後悔して別の女性に心惹かれる、 その件で責められると、自分のしたことを後悔する。 新しく別の女性と仕切り直そうとしても、自分は間違っているのでは、と不安定になる。 たぶん、主さんと出会わなくても、前の彼女との結婚はうまくいかなかったのではないかと思います。 前カノとのことは、主さんには関係ない。 自分のせいではなく、人のせいにする性格なのでしょう。 そういう男性でしょうから、ここで、彼の方が離れて行っても、 また、やはり、主さんが良かったかも、と思う可能性は高いと思います。 これ以上騒がず、 暴力についてだけ、丁寧に謝罪して、あとは静かにしておきましょう。 別れをいったん受け入れて、復縁待ち。 その間に、主さんも、彼女持ちとは 相手がきれいに別れてくるまでは付き合わない、 相手が取り乱しても巻き込まれない、といった、心の修養を積むことをお勧めします。

彼が最低。

😒
モイ
なぜあなたに言い寄って付き合ってなんて言い出したんでしょう。軽いです。人(結婚する予定だった人)の心をなんだと思っているのか。 で、彼女が鬱病になったら途端に後悔、あなたと喧嘩して元カノがよかった? ちょっとこの男性、どうなの?と思いますけど。 あなた達二人ともどっちもどっちと思いますが、あなたは猛省しているし、次に出会う人はもっと誠実な人だといいですね。

「運命」なんてそんなに無いからね

🙂
シグナル
結婚間近になると他の人に目が行く人って一定数いるのです。 男女問わず。 まあ大抵ダメなやつです。 トピ主さんは彼に言い寄られたから好きになったんですよね?。 それも「君しかいない、そして俺は結婚を破談にするから」という劇的なセリフで、 相当舞い上がったんだと感じます。 そう、もうこれは運命なんだと。 でも今後も絶対に覚えていて下さい。 劇的な、ドラマみたいな、運命的だとか、そういう感じの事を言う、感じさせる男性、 とてもとてもとても危険です。 超無責任です。 あなたとうまく行っても、他の女性にもまた言えるんです、こういう人は。 「君が運命の人だ」と。 その証拠に婚約者が本当に傷ついたと分かるとあなたに当たる。 自分の罪から逃れたいからです。 あなたなんてもうどうでもいいんですよ、自分が悪者になりたく無いだけ。 別にあなたが運命の人でもなんでもないじゃないですか。 普通はね、結婚間近の婚約者がいる場合ね、 別の人がいいと思っても自問自答するもんですよ。 これは気の迷いなんじゃないか、マリッジブルーなんじゃないかと。 そこでよくよく考えて気づくんです、今の婚約者が大事だと。 それを気付けない時点でもうダメンズです。 で、どうしても婚約者じゃ無かったと思う場合は、 きちんと婚約者と別れる。 別れてから他の人にアプローチするのです。 今回みたいにこれが出来ないで次の人へ行ける人間は、だから相当ダメ。 トピ主さんも婚約者がいる人とか相手にしてはいけない。 どのみちトラブルに巻き込まれ、今回みたいに自分が非道な人間になってしまいます。 言い寄られた、口説かれた、で相手を簡単に好きになったりするのもやめましょう。 よく猛烈アプローチで落ちる人いるけど、猛烈アプローチする人はそれが趣味。 だからその手の人はのらりくらり交わして焦らして、 長期戦で相手の真実を見てください。

マリッジブルーの気の迷い。

🙂
自業自得
>時間を戻せるなら彼女を選ぶと言われました。 これを言われた時に解放してあげなきゃね。 その時は周りが見えず盛り上がるけど、ふと我に返りホントに大切だった人を手放してしまったことに後悔。 想像してた不倫相手と違い悪いところが見えてくる。 どうして、あんなに妻を大事に思ってたのにこんな女に心揺らいでしまったのだろうと激しく後悔。 この女に出会わなければ今頃妻と幸せに暮らしてたはずなのに…と恨みに変わる。 彼は覚悟を持ってあなたを選んだのではなく、冷静に判断できなかっただけ。 あなたが逆の立場ならどうした? 結婚前の幸せの絶頂から突き落とすの。 不倫より酷いかも。 その上、暴力…。

レスします

🙂
匿名
マリッジブルーになった人に言い寄られて付き合ったけど、彼が目が覚めて別れたいと言っただけ。 目が覚めた彼と復縁はありえないでしょ。 たとえ復縁出来たとしても彼とは結婚できませんよ? またマリッジブルーで他の人を探しますから。 他の人を探した方が良いと思います

でもまあ、最低でもないかな・・・

041
なこうど
形的には『略奪』ですが、 一応ふたりとも『覚悟を決めて』、 彼女さんには別れを告げ、 それから付き合うようにしたわけだし、 その後、彼女さんが鬱になったとか 彼と喧嘩ばかりするようになったのは、 トピ主さんだけのせいでもないしねー 浅はかでも愚かでも、最低でもないですよ。 でも、その彼とはもうダメかな・・・二人共、罪悪感と後悔の気持ちを背負って、幸せには成れないと思う。

なぜ一か月後に結婚を控えている男性と付き合おうと思ったのか

🙂
ひよひよ
なぜ一か月後に結婚を控えている男性と仲良くなるのか もうその時点からおかしいです 結婚きまっている男性が、婚約者以外の女性に言い寄るということは、ほぼ不倫と同義とかんがえて、普通は言われた女性側から断るものなんじゃないのかな。 彼が自分を好きって言ってくれたから、ってことで ほぼ決まりかけている他人の結婚をつぶして自分たちが幸せになろう、みたいな考え方で、行動していると、結局は、幸せを逃しますよ。 これをいい教訓として、甘い言葉で言い寄ってくる男性になびいてはダメですよ。 真剣に言い寄ってくる男性もいますが、この彼氏みたいに、どっちつかずで八方美人タイプもいますから。 でもとりあえず、彼女がいるうちに、他の女に声かけてくるやつは、信用しないようにね

ないないないない

🙂
まる
相手からのアプローチでも乗るのもどうかしてるし、思い通りに行かないから相手をボコボコに殴るのには驚きました。 元婚約者さんが本当に可哀想ですね。幸せの絶頂から叩き落とされた気持ちでしょう。その男、相当悪いし愚かですね。あなた達は同罪です。 トピ主さん後悔する気持ちは持っているので、人の人生をぶち壊した事実を忘れずに頑張って下さい。反省はされてると思うけど、とても同情できません。 元彼女は結婚しなくて良かったねと言いたい…可哀想すぎる…

色々ですね

😱
はな
彼はマリッジブルーだったのかな? 貴方は少し優越感だったかも お互いのそんな所が交差したのかな まぁ結婚を控えていた彼女はお気の毒でしたけど私の知ってる子なんて新婚の妊婦さんの旦那さんをとっちゃいました で、結婚しました。 貴方も相当だけど彼は最悪 情けないね〜 今更「前の彼女が…」って 別れて正解

彼女にとって貴方は女神

🙂
pen
貴方でなくてもどっちにしても色んな女性に目が移る男性だったので彼女は結婚しなくて幸いだったと思います。 トピ主さんはまた同じこと繰り返すに私は1票かな。 「この人は運命の人!」なんて言って簡単に人の恋人奪う人が、人のモノもう奪わないなんて無理ですよ、そう言う癖なんです。 トピ主さんみたいなタイプの方は人のものだから男性が輝いて見えるんですよ。 素敵な男性の隣には大抵素敵な奥さんや恋人がいます。 男子なんて1人で生きていれば大抵自分の事にしか興味なくてオタク気質でモサイものです。 それをブラッシュアップした女性がいるからとても素敵な男性になります。その美味しい部分だけ見て素敵な男性だと思いがちなんですよ、トピ主さんに限らず独身の女性って。 既婚者なのに素敵だから辛い恋してます、とかよく言う人いますけど、既婚者だから素敵なのと一緒です。 まあ、でもそれ程度の男性だったのでトピ主さんもラッキーだったと思います。 彼はトピ主さんが彼にとってフレッシュだったから目移りしただけなんですよ。本当に大切な結婚まで進んだ女性を新しい女性が現れたら簡単に捨てられるような男です。 トピ主さんも、その彼の元婚約者みたいな、冴えない男性を他人が見て素敵な男性に仕立て上げられる人間になる事を願います。 後はその彼の元婚約者がその男如きで人生捨てないのを切に私は願いますし、その元婚約者にもっと素敵な男性が現れて幸せになる事を祈ります。 トピ主さんもそれくらい人の幸せを奪ったのだから本気で祈ってあげてください。

可能性?

💔
ぷ〜ちゃん
ないです。 時間を戻せるなら彼女を選ぶ。 と言われてもなぜそんな男にしがみつくのか。それは29歳と言う年齢だからでしょうか? 惨めではありませんか?殴ったところでなんの解決にもならないのに。怒りとは恐ろしいですね。 もう諦めましょう。執着するだけ無駄です。彼も逃げるしいい事はないですよ。

浮気男なんてそんなもの

🙂
はと
私は浮気から付き合って幸せになった人をみたことありません。 浮気する人ってしょせん、その時の背徳感や高いハードルを楽しんでいるだけに思います。だから手に入ったら現実に戻って冷めてしまう。男性なんて特にその傾向にあると思います。 覚悟(笑)なんて陶酔のスパイスにしかなりません。 勘違いバカップルに人生を狂わされた元カノさんは可哀想ですが、むしろそんな元カレと結婚しなくて良かったといつか思えるでしょう。 トピ主もこれに懲りたら彼女がいるのに他の女性を口説く口だけのアホではなく、自分だけを想ってくれる本当に誠実な男性と出会って心穏やかに過ごせるといいですね。その為には人間としての自立が第一ですが。頑張ってください。

彼は二人の女性を不幸にした

🙂
さば
優柔不断な彼が良くなかった。 でも、元彼女もトピ主さんもそんな彼に惚れてしまった。 まぁ、仕方ないと言えば仕方ないですね。 でも、暴力は駄目ですよ! 女性だから許されるという甘えがあったのでは? そんな人は幸せが遠ざかります。 例え相手が男性であっても、二度とやってはいけません。

非常にマズいかも

041
くま2
トピ主さんは結婚はできない女性なのかもしれない。 もし結婚をしても簡単に離婚になってしまうと思う。 この彼もお馬鹿さんで婚約をしているにも関わらず別の女性と遊ぼうとしてしまった。 恐らくだけど全く本気にはなっておらず、ただ婚約者との結婚に躊躇をしていたのでトピ主さんと出会ったことを良いきっかけとして婚約を止めようとしたんじゃないかな? そしてトピ主さんとお付き合いを開始したらトピ主さんの本性を垣間見たということ。 性格や振る舞いに非常に問題のあるトピ主さん。 彼にしてしまった反省や後悔よりも、そのような発想や行動をしてしまう女性だという認識は必要。 自分が傷つくなら何をしても許されるという性格だということ。 これは直らない。 再度どこかで自分が傷ついたと認識をしたなら必ず再現するので。 彼にしたことを反省するつもりなのは彼と再開をしたいから。 結婚がしたいので彼とお付き合いの再開をすることがトピ主さんの結婚の近道なので。 >自分本位な考え方を直していかないといけないと感じています。 これは直らないんじゃないかな? 29歳になってまで直せるとは思えないし、恐らく過去にもこのような自分の感情最優先の人生を送ってきたんだと思う。 なので、出来ることは自分はこういうことをする女性だという認識をもって生きていくことくらい。 こういう女性を何人かみたことがあるけど結局治らずにキレるだけ。 最後は誰も近寄らずに一人で生きていくということ。

あなたは悪くない。

🙂
まりん
元はと言えば、彼女がいるのに、あなたに恋をした彼氏が悪いと思います。 その後、どんな状況であれ、元カノとあなたを比べる発言をした彼氏は最低です。 彼はきっとどんな人と結婚しても、他に好きな人を作るタイプです。 複数の元カノを思い出して、現在の人を苦しめるタイプです。 それがわかって、別れて良かったと思えたらいいと思います。 視野を広くもって頑張って下さい。

最低なのはその男

🙂
しまねこ
1ヶ月後に結婚が決まっていたのに、他の女性に目が行くなんてまあろくな男ではない。浮気性っていうことです。おそらくその女性とよりを戻してもうまく行かないでしょうし、いずれ浮気したりするでしょうね。大体結婚が決まってる男性と、そういう仲になったトピ主さんも見る目がなかったですね。 その彼と別れてよかったのでは。ろくでなしですよ。新しい、まともな彼を見つけた方がいいと思います。再出発した方がいいですね。 暴力はダメ。それは肝に命じましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧