本文へ

失恋相手が夢に出てくる

レス1
(トピ主 0
😑
あさ
ヘルス
失恋相手が10年以上前から毎日夢に出てきてつらいです。30歳です。 中学のとき、彼にいつのまにか彼女ができてしまいフラれることなく失恋。 ショックで一時期うつ・ひきこもりに近い状態になりました。 その頃から彼を遠巻きに見る夢ばかり見るようになりました。 でも、夢の中では「うれしい!もっと出てきて!」と思ってしまい余計つらいです。 今は外に出られて仕事もしているのに、こんな夢を毎朝見るので寝起き最悪です。うんざりです。 ちなみに彼は現在、私の家の近所に住んでいて、たまに今の彼女と過ごしているのを見かけます。 それも重なってさらに強い夢になって出てきます。 諦めたい・忘れたいのに思い出してしまうような状況から脱出したいです。

ランキング

レス

夢まで,どうにも出来ないから

🐧
絹子
他に好きな人を見つけるに尽きると思います。 その失恋相手の嫌なとこをよく見て,嫌いになる努力をしましょう。 新しい好きな相手、または、好きになってくれる相手でもいいし、 違う人との出会いです。 前だけ見て、リフレッシュしていきましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧