初めまして。彼31、私28、交際1ヶ月
出会って1週間で一緒に住もう(半年後の仕事のタイミングで)と言われています
付き合ってみるとYESマンだと分かりました
お店や旅行は決めてくれます
ただ彼は私が美味しいものが美味しくて、私が楽しいものが楽しくて、私が面白いものが面白いんです
なので、私が不味いもの、つまらないものなんかも同じです
なので発言は私が美味しい!と言うと、うんそうだね。私が面白い!と言うと、うんそうだね。てな感じです
私少し意地悪なので、不味いと言って彼がうん微妙だね。と行った後に、あれ?やっぱり美味しい!と言うと、ほんとだね美味しく感じてきた!と言ってました
また人前では何もしなくても毎月200万入ってくると言っていたり(実際は年商であって年収は50万)
もし同棲した時に彼の車はご両親が使っているので
私の車一台でしばらく生活することになるのですが
その事も、俺が一台車手配してあるから。などとご両親には言ったそうです
私の事は大好きみたいで、31で待ち受けが私だったり連絡はマメだったりやや依存体質です
だから、私じゃなくて彼女という存在が居て欲しいだけの人に思えて仕方ないです
言葉も中々信じられなくて、全て大袈裟に言われていたり、その場のベストな言葉を言われてる気がします
私が不機嫌になるとすぐ謝るし
一度怒った時は泣いて謝ってました
私が不機嫌になって言いたい事を言っていると
どうして良いか分からず取り乱してしまい
あぁーダメだ。。と言います
私は声を荒げず淡々と話してるだけです
初めてのタイプなので少し戸惑っています
まだお互い知らないだけなのか
相性悪いのか。
なんだか彼が薄っぺらく思えてしまいます
是非アドバイスや同じ様な方との経験などありましたらよろしくお願い致します