彼氏と女友達がLINEしているのを見てしまいました。
文面から、お相手は既婚者で、身体の関係があったようです。
もう浮気はしないけど、これからも友達として会いたい。などという内容でした。
Facebookでも、コメントをやり取りしていたりしていました。
いくら私と付き合う前だったとしても、既婚者と関係を持ったなんて考えられないし、会う約束も取りつけていて、信じられなくなりました。
別れる事にしても、なんとなくこのままでは納得がいかないし、彼にLINEを見てしまった事を伝えました。
もう会わないと約束するから別れたくない。と言われてしまい、好きな気持ちはまだあるし、揺れ動いてしまっています。
相手の方にも、既婚者のくせに何が友達として会いたいだ!と、怒りの矛先が向いてしまい、もう会わないで欲しいと連絡をしてしまいました。
分かりました。と返事でしたが、その後、私から連絡があった事を彼に話していたみたいです。
彼から、なんで連絡なんてしたの?と問い詰められ、自分でもこんな事したくなかったけど、何もなかったように今後も2人が会うのかと思ったら、悔しいし許せなくて。
と泣いて訴えました。
そんな気持ちにさせてしまってごめん、と反省したみたいで、もう悲しい気持ちにはさせないから、と付き合っていく事になりましたが、その一件以来モヤモヤが止まりません。
彼に対して好きな気持ちはあります。これからを信じたい気持ちもあります。
信じたい!と思っている時点で、彼の事を信じていないような気もして、これから付き合っていけるか不安です。
過去の事として全て忘れて、付き合いを続けるか、別れるか、迷っています。