本文へ

モヤモヤを抱えて付き合う事

レス5
(トピ主 0
😣
でん
恋愛
彼氏と女友達がLINEしているのを見てしまいました。 文面から、お相手は既婚者で、身体の関係があったようです。 もう浮気はしないけど、これからも友達として会いたい。などという内容でした。 Facebookでも、コメントをやり取りしていたりしていました。 いくら私と付き合う前だったとしても、既婚者と関係を持ったなんて考えられないし、会う約束も取りつけていて、信じられなくなりました。 別れる事にしても、なんとなくこのままでは納得がいかないし、彼にLINEを見てしまった事を伝えました。 もう会わないと約束するから別れたくない。と言われてしまい、好きな気持ちはまだあるし、揺れ動いてしまっています。 相手の方にも、既婚者のくせに何が友達として会いたいだ!と、怒りの矛先が向いてしまい、もう会わないで欲しいと連絡をしてしまいました。 分かりました。と返事でしたが、その後、私から連絡があった事を彼に話していたみたいです。 彼から、なんで連絡なんてしたの?と問い詰められ、自分でもこんな事したくなかったけど、何もなかったように今後も2人が会うのかと思ったら、悔しいし許せなくて。 と泣いて訴えました。 そんな気持ちにさせてしまってごめん、と反省したみたいで、もう悲しい気持ちにはさせないから、と付き合っていく事になりましたが、その一件以来モヤモヤが止まりません。 彼に対して好きな気持ちはあります。これからを信じたい気持ちもあります。 信じたい!と思っている時点で、彼の事を信じていないような気もして、これから付き合っていけるか不安です。 過去の事として全て忘れて、付き合いを続けるか、別れるか、迷っています。

ランキング

レス

エール

🐧
熊井
そんなのモヤモヤするにきまってるじゃないですか。 私だったらお相手の旦那さんに報告しますね。 >私から連絡があった事を彼に話していたみたいです。 >彼から、なんで連絡なんてしたの?と問い詰められ 不倫相手に告げ口して庇ってもらおうとする女とそれに転がされて彼女を問い詰めたりする男とはもう縁を切りなよ。 もっと誠実な男性と出会ってほしいです。

私なら別れます。

🐱
neko
止めた方が良いと思いますよ。 「お相手は既婚者で、身体の関係があった」って お相手の夫から慰謝料を請求されても可笑しくない案件です。 「もう会わないと約束するから」とか言う問題ではない。 バレなきゃ友達として付き合っていく気だったんでしょうが。 そしてまた気の迷いで関係もつの?と疑ってしまいます。

異性にルーズ

😠
メキシコのムツゴロウ
この小町でもよくある話です。 異性にルーズなのは直りません。 主様を引き留めるためにはなんだって言います。 バレなきゃいいし、バレたらまた「ごめん、もう悲しい気持ちにはさせないから」って言うんですよ。 >彼から、なんで連絡なんてしたの?と問い詰められ 彼はその女友達と続けるつもりだったんだと思いますよ。だから、主様を問い詰めたと思います。だってその女友達と本当に別れる気があったなら、主様が連絡すればそれこそきっぱり別れられるではないですか? 今モヤモヤしているなら、すべてを忘れることはできません。好きな人がしたことを忘れるなんてできません。

そりゃいやだよ。

😉
そう
浮気する前でこんなに辛いんだから、浮気されたらどうなっちゃうんだろ。 信じ始めてから裏切るんだから、信じない間は逆に大丈夫かも。 フェイスブックを退会するとか、色々出来るよね。 友達としても会ったらそのときのどっちかの気分で、色々あると思うけど。 私ならだけど、 別れるから、好きにして良いよ、って言って、 付き合うなら、もう連絡取らないようにしてもらうかな。

信じられないと思う

🐤
大地
そもそも、関係を持った後も友達として会いたいとは調子よすぎじゃないですか。二人とも。 おかしいですよ。 普通に考えてもタイミングあればベッドインしようとしてると思います。 相手二人ともしっかりした考えを持たない優柔不断な人かと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧