こんにちわ。私(22)は昨日、半年付き合ってた彼女(20)と別れました。原因は私が相手に会いたいという気持ちが強すぎて、相手の仕事が忙しいのにも関わらず、毎日、メールや電話をしてしまい相手の気持ちが私から離れてしまったとのことでした。そして彼女から気になる人が出来たと、言われ振られてしまいました。
最後に電話で話しているとき、どうしても彼女のことが諦められず、「まだ、俺への気持ちは少しでもあるの?」と聞くと「もうほとんど気持ちは、その人へ傾いてる、だけど結婚するなら私しかない」と言われました。
私は今でも彼女の事をとても愛してます。今まで付き合ってきた人の中で初めて結婚も考えていたくらいです。少しでも可能性があるなら復縁したいと思っていますが、一度離れてしまった気持ちを自分の元へ戻すことは並大抵な事じゃないと自分でもわかっています。正直これからどうしていいか自分でもわからなくなってます・・どなたか意見を聞かせてください。。