12月のクリスマス前に付き合った彼女がいます。10月くらいに知り合い何回かデートを重ねて付き合ったのですが、会うたびごとに向こうの気持ちがさめていってる気がします。メールが短くなり、返信が遅くなり。明らかに以前よりも反応が悪いです。会ってご飯にいっても視線やしぐさから距離感を感じます。でも、わざわざ都心から少し離れている自分のところに会いに来てくれたり、高価ではないですがバレンタインにブランド物の小物をくれたりとまるっきり自分のことを考えていないわけでもないようです。こちらは相手のことを好きですし、大事にしているつもりなのですが、今いち相手の気持ちがわかりません。めんどくさいのか起きてるのに電話に出なかったり、向こうはどう思ってるのでしょうか?本人しかわからないでしょうが、マイペースな人なのか、本当に興味をなくしたのか?もし向こうの気持ちが覚めてしまったならば、こちらもこれ以上落ち込む前に別れた方がいいのかなとも思います。一度、どう思ってるのか聞いてみるのはアリなのでしょうか?女性の方どう思いますか?ちなみに付き合って2か月くらいですが、体の関係はまだなく相手の心が開くまでそういったことは待とうと思ってます。