158cmで体重は40kgあるかないかの痩せすぎです。医師の父親にお前は拒食症みたいな体だな、もっと太らないとダメと言われとてもショックを受けました。
自分が痩せすぎなのも自覚しているし、もっと太りたいと毎日思っています。でも食事はちゃんと摂っているし普通に食事を食べることができます。なのに見た目だけで病気扱いされてすごく悲しくなりました。毎日食卓で一緒に食事を摂るので私が普通に食事を摂ることが出来ることも知っているははずです。
外を歩いていても他人に拒食症なのかな?とか思われているかと思うと怖くて怖くてたまりません。ノースリーブの服も好きだったのに怖くて着れなくなりました。
家族とはいえ人の事を拒食症扱いするなんてさすがに無神経すぎると思います。思わず人のことを軽々しく病気扱いするなと声を荒げてしまいましたが謝ることもなく、私が大きな声をあげたことに驚いて、ばつが悪そうに立ち去りました。太りたすぎて泣きそうです。この気持ちを晴らすには私が人並みの体重になるしかないのです。怒りのやり場がわからず、誰にも言えないのでここに書き込ませていただきました。太る方法などあれば教えて頂きたいです。