本文へ

雨の日の休日

レス4
(トピ主 0
🙂
こまる
話題
連日の雨で困っています。 休日はいつも雨。 アウトドアを楽しみたいのですが、 できません。 平日は、ストレスが溜まったまま。。 それが毎週だと、参ってしまいます。 何かよい方法はないでしょうか。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

雨でもできるアウトドア

🙂
爪切り
海などでぬれてもいいスポーツを何かを一つ始めたらどうでしょう。 サーフィンとかボディボードとかシュノーケリングとか。 私はシュノーケリングをやるので、お天気に関しては台風以外は怖いものないです。 都会にいる時にはカラオケでストレス発散しますけどね。

雨の日は

💋
晴耕雨読
晴天の日と違ってゆっくり読書できます あと部屋の片づけや床の雑巾がけとかも 雨の日のほうがはかどります 晴れてるとあれ干してこれ洗って・・・と 忙しいから

梅雨だから仕方ないじゃない?

🙂
ぷ~にゃんパン
この時期は外で遊びに行くより家で出来ることや屋内で出来ることを楽しめばいいのでは? 6月は何の時期?と思えばストレスはたまらんよ。

アウトドアとは?

🙂
いそじオバサン
トピ主さんのアウトドアが何を指しているのかよくわからないのですが…。 体を動かせればなんでもよいのか?それとも特定のスポーツ? 小雨くらいならカッパ着てハイキング(←安全には気をつけて)してる人もいますし、スポーツによっては室内競技場もあるでしょうし、いろいろやりようはあるかな、と。 もうちょっと具体的な内容を書けば、よい方法を知ってる人がいるかも。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧