トピを開いて下さり有り難うございます。
タイトルの通り、女性と付き合うのが面倒だと思っている人を好きになりました。
私の会社に週に3、4回来る業者の方を好きだと実感し始めました。
仲の良い先輩がその人とは同じ高校だったらしく、いつも楽しそうに話をしているので 先日会社の飲み会があった時に先輩に彼は独身なのか、彼女はいるのか聞いてみたところ、独身で彼女もいないみたいだけれど、そもそも女性と付き合うのが億劫らしい、ということでした。
実はちょっと気になっている、と正直に話すと、先輩は彼とたまにプライベートで飲みに行ったりしている、と教えてくれました。
そして、月に何度か風俗を利用して、それで満足しているらしい。過去にトラウマになることがあったのかまでは知らないけれど、結婚も諦めているし あれこれ悩んだりするより今の方がよっぽどいい、と思っているようだと聞きました。
彼は45歳、私はバツイチ39歳です。
彼をその気にさせるのは難しいでしょうか。
難しい、と言われても アピールしようと思っていますが(追いかけたいタイプなので) まずどう攻めようか、悩んでいます。
アドバイスお待ちしています。よろしくお願いします。