Aと2日間のライブ遠征へ行く予定だったのですがAが誘ってきた割に私に任せっきりで悩んでいたことをBへ相談しておりました。
結局Aとは一緒に行かないことになり一緒に行く人を探していたのですがBはお金が無いとのことで行けないと言われていました。(BはFCにも入っていてチケットは当選していたのですがお金が無いため譲る予定でした)
そこでC(FCに入っていて当選していたのですが次の日にどうしても外せない用事があって譲る予定だった)にCのチケット代は私が払うし途中で帰ってもいいからと無理を言ってCもしぶしぶといったような感じで来てくれることになっていました。
座席が発表される5日前にCにそこまで無理をしてもらうならとBに私がBのチケット代も払ったら来てくれるか聞いたところそれなら行けると言われました。
座席が発表され、Bのチケットはスタンドの後ろの方でCのチケットはアリーナの最前でした。Cに伝えたところそれなら行きたいと言っていて、私の人生でアリーナ最前で入れることなんてもうないと思うので私もどうしてもそれで行きたくなってしまい、Bにその旨を相談したところ別にいいけどという返事が来たのでそうしたのですが、2日後にLINEもTwitterもインスタも全てブロックされていました。
私がBのことを振り回してしまったことも分かっておりますし、本当に申し訳ないことをしてしまったことも後悔しております。
アリーナ最前を逃したくないという気持ちが強くてBと一緒にC名義のアリーナ最前にはいるかともかんがえたのですが、本人確認をされるかもしれないというリスクを負うのはさすがに怖くて出来ませんでした。
毎日LINEもしてなんでも話せるようなとても親しい仲でした。もう仲直りは出来ないのでしょうか、、
分かりにくい文章になってしまって申し訳ございません。