本文へ
  • ホーム
  • 仕事
  • 退職した職場に連絡したら着信拒否されました

退職した職場に連絡したら着信拒否されました

レス2
(トピ主 1
🙂
kumakuma
仕事
退職した職場が、有給の処理など行っておらず、連絡したしたところ、そんなものは知らないと言われてしまいました。他にも書類の不備などもあったのでそのことも話して、対応をお願いしていたのですが、着信拒否にされてしまいました。 企業が着信拒否なんて、ちょっと信じられなくて、こんなことってあるんでしょうか? 仕方なく家族に私以外の携帯で電話してもらって、家族が話し合って、一応書類を送ってもらうことになりました。 今後連絡をとる必要がでたら、労基署に行くしかないんでしょうか?

ランキング

レス

ひどい会社ですね

041
チュン夫
電話番号を表示させない電話番号非表示の発信でも「拒否」するのでしょうか?。普通はありえない。 だめなら、公衆電話から電話すれば着信拒否はないと思います。 労基署に相談し、相談の途中で労基署の電話を借りて電話するのも良いと思います。

トピ主です

041
kumakuma トピ主
ありがとうございます 非通知とか公衆電話でかけたら拒否できませんね 非通知でかけます 今ではこの会社に勤めたことすら後悔してます

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧