現在、賃貸に住んでいて、上の階に男の子二人いる家族がすんでいますが、その家の子供が毎日の様に家の中を走り回り、ドスドス音を立て精神的にかなり参ってます。
引っ越した際は、こちらから挨拶に行きましたが、その時は子供いるからうちも迷惑かけますみたいな感じでした。そんな非常識な人に見えなかったけど、住んでみたら凄い非常識な人でした。
子供は2歳になるかならないかの子供でまだ言葉は喋れず、いつもグズって大騒ぎしたり、ドタバタと毎日のように暴れます。上の子は4歳か5歳ですがこの子もかなり家の中を暴れます。
親は野放しです。そして旦那の方は子供と一緒に大声で騒いでます。この家族は会っても向こうからは挨拶とかしてこないです。
周りに全く配慮ができないのでやりたい放題です。この方は最上階にいるので騒音に悩む事はありません。なので人の気持ちが理解できないみたいです。
子供が食べたお菓子のゴミも共用の部分に捨ててあったりします。
資源 可燃 不燃関係なく全て同じ袋に入れたり、ダンボールとか粗大ごみをそのままの状態で放置したりします。
管理会社に連絡して注意して貰っても多分仕返ししてくるタイプです。
何か良い解決策はないでしょうか?引っ越しは、まだ直ぐにはできません。辛いです。