本文へ

突然のブロック

レス7
(トピ主 0
😭
しょうこ
恋愛
友人の合コンであった人と、その日のうちに 意気投合して、付き合おう!ってなって 付き合った人がいました。 そして2日後に 遊んで家に泊まって再度付き合ってるか 確認しました。 その日の朝もまた今日あそぼって 約束して解散しました。 家にいく途中もこの道覚えてねとか 荷物は家に置いていいよなどの話もしました。 今後の約束もしました。 それなのに、また遊ぶ日の夕方から 急に連絡が取れなくなり、見てみたら ブロックされていました。 すぐ家に行った落ち度はあると思いますが、 とても悲しく腹も立ちトラウマです。 男の人ってよく、ブロックするでしょうか。 遊びなら付き合おうとか 言わなければいいのに。 向こうは遊びか、または彼女がいたん ですかね、皆さんもこんな経験ありますか? 家にすぐ行った私がやはり悪いのでしょうか ご意見お聞かせください。

ランキング

レス

経験はないけど

レッ
多分また合コンへ行って気の合う人が見つかってそっちの人を選んだんでしょう。 一週間以内の話ですよね? だったら次の休みにいい人に出会ってしまった。 あなたもまたいい人を見つけて下さい。

やめやめ

夜食
家にすぐ行ったということは身体の関係を持ったということでしょうか。 はい、今後は気をつけたほうがいい。もうやめたほうがいいですよ。 男はその時は楽しいんで前向きなことを言いますが、そのスピードで家に上がってくる女性は時間が経つと「軽くて怖い」という感情も湧き、急に我に返ったりするもんです。 でもつきあうと言っておいていきなりブロックはなんとも思いやりがない。 終わって良かった相手だと思いますよ。 他に女性がいて、あなたと遊ぼうと思ったけど速攻バレてブロックさせられた可能性もありますよね。

あらら

🐧
熊井
初めて会ったその日に付き合う…う~ん私だったらありえないですけどそういう人もいるんですかねぇ。 意気投合というのも、その男が遊びたいゆえに話やノリを合わせてただけのように思います。 だって本当に価値観合うかも!と思ったらもっと慎重にアプローチしますし、2日後に家に呼ぶとか泊めるとかありえないですもの…。 次からは家にすぐ行くのはやめましょうね。 >遊びなら付き合おうとか言わなければいいのに。 え?だって「君は彼女じゃなくて遊び相手として考えてるけど2日後家に泊まりにおいでよ!」と正直に言われていたとしたら、貴女その男の家にノコノコ行きましたか?行かないですよね?

そうですね。

🐱
stella☆
ひどい男だと思うし、トピ主さんも迂闊だったと思います。 これを教訓にどんなに盛り上がってもすぐに関係を 持ったりしない冷静さを持ってくださいね。 >男の人ってよく、ブロックするでしょうか 普通はしないし、そもそもその気もないのに 付き合おうなんて言わないです。

常習犯っぽい

💔
40代子なし専業主婦
>友人の合コンであった人と、その日のうちに意気投合し付き合おう!ってなって >2日後に遊んで家に泊まって >それなのに、また遊ぶ日の夕方から急に連絡が取れなくなり見てみたらブロックされていました 合コンで出会ったオンナを片っ端から、そんな感じでつまみ食いしてそうな男性ですね。 あなたもいくら「付き合う」と言う合意があったとしても2日後に躰を許すとは・・・。 「同族」と思われても不思議じゃないくらいユルいと思います。 >家にすぐ行った私がやはり悪いのでしょうか まぁ、そうでしょうね。 そんな軽い女性を自分の「彼女」にする男性って少数派だと思います。 本命の女性は身持ちが堅くあって欲しい!ってのが殆どの男性の心理だと思います。 >皆さんもこんな経験ありますか? 私にはありませんけどネット掲示板見てると結構いますよね。 自分を大切にしない人は他人からも大切にされないと思います。

むしろ遊びで済んでよかったと考えるべき・・・

🎂
ぷりもんぶらん
危ないでしょう? 知り合って間もない男性の家に上がるなんて・・・ 今回は、辛かったとは思いますが、 むしろ遊びで済んでよかったと考えるべきです。 自宅なんて、男性はどうとでも出来ますよね? これだけ物騒な世の中ですよ? 命の危険があったとか、 隠しカメラがあったとか、 そんな目に遭ったらどうします? 万一、事件に巻き込まれたら、 「ショックだわ」・・・ぐらいじゃ済まないのよ。 騙すほうが悪いんだけどね、悪い人なんていくらでもいますから。 すぐに信用なんてしちゃだめです。 トラウマ?・・・いやいや、教訓にしましょうよ。 相手から大事にされることを望む前に 自分で自分を大事に出来なきゃ本当にダメ!

家に誘う段階で遊びと分かるでしょ

😨
なつやすみ
簡単に泊まったりするからだよ。 家に誘って来た段階で、身体目当てって分かるし、大事にされてない証拠。 分からなかったの? 彼から見ても、軽い女。 手口は、常習ぽいケドね。病気うつされない様に気を付けた方が良いよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧