彼、60前半、私、40後半お互いバツあり。
付き合って約5カ月でした
彼は会社経営していて、若く見え余裕のある男性です。モテるタイプです
私も彼も日曜日休みなので、毎週土曜日たまに私の都合で金曜日に、彼の経営してる飲食店で飲んで食べて、彼のマンションでお泊りしています。
仲も良く喧嘩もした事もなく、
彼は私を大事にするし、長く死ぬまで一緒にいようと言ってくれて、いつも私優先で彼の娘さんとも2回程一緒に飲んでるし、安心してました。
先週、私のではない髪が落ちていて、3週間前にもあって、その時は誰か来てるの?と聞いたら、来てないよ、なんで?の返答で、私ももしかしたら私のかもと思ったので、何となくと言って終わりましたが、先週は明らかに私のではない髪でした。見て見ぬ振りをしようか、迷いましたが
やっぱり誰か来てるよね?と聞いたら、何を言ってるんだと。髪落ちてたけどと言ったら、気にするな、早く風呂入れの一点張り。
私もムキになってしまい、お願いだから正直に言ってと半泣きで言ったら、たまに遊びに来る人はいると言いました。
だったら、その人の方へ行って私は無理だから引きますと言ったら、お前がいいんだ、お前が1番だからと謝罪はなく、私が1番がどうかなんてわからないと言ったら、じゃあ、毎日来てよと。1週間会うまで辛いと言ってきました。1番だから気にするなとか、こんな仲良くしてるのに終わるなんて言うなとか、言っていましたが、全く誠意が感じられず、あげく、男はこういう物だと開き直ってきました。最後は理解出来ないし、私はもう無理、私の事はほっといてと言ったら彼も黙って、今までありがとうございましたと言って出てきました。それから連絡なし。
私心狭いですか?結局私は自分が大事でこの先一緒にいても不安がつきまとうのは嫌だったのでキッパリ別れたのですが、悲しくて凄く胸が痛いです