最近知ったんですが、彼の元カノが私の同僚でした。
先輩が口を滑らせて知りました。彼とは付き合い始めて5ヶ月程たってます。彼の元カノが私と同じ部署の同僚だと最近知りました。
元カノとは別れてから1年以上経ってから私と付き合い始めました。
同僚が彼と付き合っていた時は私はまだ入社しておらず、知りませんでした。
何故元カノの事を話さなかったのかと彼に聞くと、元カノとは1ヶ月しか続かず、元カノと私が仲が良い事も知っていので話せなかったと。。
ただ私は話してくれなかった事が悲しいですし、元カノが同僚だと知ってモヤモヤしてしまっています。
彼はきっと私から言われるまで、自分から言うつもりはなかったのでしょう。。たぶん
同僚が元カノだとは知らなかったのですが、彼女は私が彼と付き合う前から、彼の事を推していました。私には彼みたいな人が良い!や、私と彼なら良い家庭が築ける等。。
彼女はどんな気持ちでそんなセリフを言っていたのでしょうか、
きっと彼女は自分が元カノだと私にはバレてないと思って話していたのでしょうが、今となってはすごくすごく気持ち悪いです。
彼と過ごしていても同僚ともこうしていたのかと、考えてしまいます。
顔も知らない元カノさんならまだしも。仲の良い同僚だと知った今はどちらとも どういう態度をとったら良いか分かりません。
彼と話した時は、黙っててごめん。今は私が本当に大事だから、信じて欲しいと言われました
信じたいです。ただ、自分の気持ちの整理がつきません。
隠し事をされてたこと。同僚のセリフの真意、もうぐちゃぐちゃです。
ただ私も彼とは別れたくありません。
どうやって立ち直って良いか分からないんです。支離滅裂でホントにごめんなさい。