本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 容器が可愛いハンドソープ・食器洗い洗剤(外国製品)

容器が可愛いハンドソープ・食器洗い洗剤(外国製品)

レス6
(トピ主 0
041
きいろ
話題
キッチンの流しに置いて、容器が可愛くてオシャレな 外国製の液体ハンドソープ、食器洗い洗剤を探しています。 (詰め替え用の容器ではなく、中身が入った製品そのものです。たとえばIVORYなど) 白い容器を買ってきてハンドソープと食器洗い洗剤を中身だけ詰め替えたりしていましたが、 飽きてきたので、外国製の可愛いデザインの製品があれば使ってみたいなと思っています。 ご存知の方教えてください。

ランキング

レス

Frosch (フロッシュ)

041
かえる
ドイツ製の食器洗い洗剤です。 フランフランやありとあらゆる雑貨屋さんなどで売っているのでご存知かと思いますがカエルの絵がかわいらしいです。 この洗剤の良いところは排水後分解されるということで環境にもやさしいです。 ちなみに私はコストコで3本1700円くらいで購入しました。(安いでしょ)。

食器洗い(掃除)が楽しい

041
みな
フロッシュの洗剤が気に入っています。 容器も香りも好きです。

食器用はないけど

041
みにー
Crabtree & Evelyn かわいいですよー ラベンダーソープなんか箱捨てたくないくらい。 いい匂いだし。お土産によく買います。 あとはBath&BodyWorks(だっけ?)なんかもいいかも。

ダーティガール

041
デイジー
好みにあうか解りませんが、私のお気に入りは ダーティガールというブランドのハンドソープです。 ソニプラとかに売ってると思います。

フロッシュ

041
ドイツのフロッシュをオススメします。 カエルちゃんのマークがかわいいですよ。 http://store.yahoo.co.jp/angers/1232-11140.html また流した洗剤のほとんどが川に無害な成分に変わるというのもなるほどエコ!といった感じです。

オシャレかどうかわからないけど

041
りっつ
LOFTにバーバパパの形のハンドソープが売ってました。 バーバママもあったかな? 赤・緑・オレンジ、と3種類ぐらいあったと思います。 (それぞれにキャラが違う) 可愛いかったので、 今度買おうと思っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧