付き合い始めて3ヶ月になる彼がいます。
私が28歳、彼は36歳です。
最近になって私に対する彼の接し方が酷いです。
私を見るなり、「本当に○○はブサイクだ」「ブタみたいな体型」「胸がぺったんこで好きになれない」「好きじゃないから別れよう」「いつになったら別れてくれるの?」等、毎日のように言われます。
最初の頃は傷つくからやめて欲しいと伝えたのですが、彼の気に障ったのか「事実を言ってるんだから、嫌なら変わる努力をすればいい」と言われて喧嘩になったため、今は何か言われても笑って誤魔化しています....
でも、普段露出の多い服を着ていると目立つから辞めろと怒られたり、一緒に寝る時は自分からくっついてきたり、会えない日は彼から急に電話をして来たり、会社の飲み会で男性と飲むと言うと機嫌が悪くなったり、好きじゃないと言いながら、言っていることとやっていることが噛み合わないことが多くて混乱してしまいます。
そういったことをしてくれた時は彼の愛情を感じるのですが、毎日傷つく内容を言われると自分に自信がなくなり、彼は私のことを本当は嫌いなのではないかと、マイナスなことばかり考えてしまいます。
彼は私のことをどう思っているのでしょうか。
やはり好きではなくなったから、私から別れを切り出すように冷たくしているのでしょうか。
最近は会えることは嬉しくても、彼は仕方なく私との時間を作っているのかもしれないと思い込んで、勝手に悲しい気持ちになっています。
この歳になって恥ずかしいですが、1人になるとそのことで泣いてしまうこともあります。
皆さまのご意見をお聞かせください。
よろしくお願い致します。