本文へ

*東京*おすすめのランチ・スイーツ

レス2
(トピ主 0
041
おのぼりさん
話題
7月の連休に東京へ行きます。
ディナーは行くところが決まっています。
美味しいランチやスイーツなんてたくさんあると思いますが、ガイドブックにもたくさん載っていますが目移りしていまいち決め手がなくて。
隠れ家的なところや、みんな知ってるけど評判どおり美味しいよとか、小町のみなさまのオススメのお店を場所を限定して教えてください。

*表参道   *恵比寿
*青山    *六本木
*品川    *渋谷
*銀座

よろしくお願いします。

ランキング

レス

おいしいよ

041
ツミレ
品川のディーン&デルーカがおすすめです。 駅に隣接しているので行きやすいですよ。 いつも主人がお土産で買ってきてくれるので、 私自身は行ったことがないんですが、 ケーキがとっても美味しいんです! デパ地下大好きで有名店のケーキを食べている方だと 思うんですが、「え!?」と、いつも驚きの声を上げてしまいます。 個人的にはシュークリームが美味しいです。 http://www.deandeluca.co.jp/

最寄り駅:銀座線外苑前とか青一

041
食いしん坊ハラショー
渋谷、表参道から1-2駅の距離なので、比較的落ち着いていて、大きなターミナル駅周辺よりもチェーン店ではない個性的なお店も多いと思います。 かなり偏っていますが、私が好きなランチのお店は: 「JANOJA」→パスタ専門店。何を食べてもホントに美味い! 「福新楼」→小じんまりな店。酢辣麺が美味い!ご飯ものも美味い! 「青山金華飯店」→ランチは定食類、特にエビチリ美味い! 「MuuMuuCOFFEE 」ハワイテイストなカフェ。コーヒーも美味しいけど、雰囲気も含めて◯。 「インディゴ」→ダイニングカフェ。グルメなサンドウィッチはボリューム満点! 有名店や高級店も勿論ありますが、とりあえず。13時を過ぎたらゆっくり出来ると思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧