本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 結婚2ヵ月半ですが・・・長文です(1)

結婚2ヵ月半ですが・・・長文です(1)

レス0
(トピ主 0
041
新婚
恋愛
6年ほど交際した後、結婚しました。 式後まだ3ヶ月も経っていません。 付き合い初めから彼は結婚願望があり、 彼の猛アタックで、私も次第に優しい彼に魅かれ 結婚を決めました。 交際期間が長かったせいでしょうか? 私的には結婚後、二人の関係に何の変わりもなく 楽しく家事などをこなしていましたが、彼の様子が 変わってきてしまいました。 話してみると、彼は結婚前に”理想の結婚像”みたいな物があったというのです。 でもいざ結婚してみたら、理想どおり、思い通りに 行かず、イライラしているとのこと。 結婚前に私に対して不満に思っていた事を言わず、 結婚すれば私が変わると思っていたというのです。 私は結婚前に彼に対して、自分が苦手とするもの、 嫌だと思うことなど、話しており彼もそれを無理強いする事もなかったのでわかってくれていると 思っていましたが、結婚後はそれもやって当然! かのように無理強い、支配的なものの言い方を する始末。 私には彼が変わってしまったように思え、 話し合いをしていても大きな壁が立ちはだかってしまったような感じです。 つづく・・・

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧