こんにちは
40代の元旅人と申します。長いことエルメスのケリー(又はバーキン)を探して参りました。
その間にどんどん値上げ。もう無理かな?と半ば諦めておりましたところ、出会いがあり購入することができました。
ベーシックカラーが良かったのですが、他のお色でも出会うことがありませんでしたので、
自分が洋服でも着たことのない赤系オレンジでしたが、購入してしまいました。
店員さんには黒や茶色のシンプルな服に合うと言われました。
(自身の服は黒やネイビー、茶色で無地ばかりです。身長160cm、残念ながら細くはない体型です。)
まずエルメスのレザーバッグですら初めてなのでアドバイスをいただきたいのです。
バッグは32cmの内縫い、ゴールド金具です。
・どういったタイプの服装に合わせると良いでしょうか?どのように持っていますか?
・普段のお手入れと、どれくらいの割合でお磨き?に出されていますか?
・保管方法(今はタオルを詰めています)
・使い方で注意点があれば教えてください
・ツイリーでおススメのお色などあれば教えていただけますか?
(お店でいくつか見せていただき、1本購入し巻いていただきました)
綺麗な発色だなぁ、と感心しますが、まだ少々見慣れません、、、(汗)
正直これから50代、60代と持てるかな?とも思います。(まだ小さいですが、いずれは子供に譲りたいです)
私にとっては高い高い買い物で、何個も買える経済力もありません。
これが最初で最後かもしれません。
ベーシックカラーなら学校行事にもてたかな?ツイリーで遊べたかな?と思ったり、パープル系やシックな赤、ローズ系も
良いなぁと思ってしまいますが、購入してしまったので大事にできるだけ沢山使いたいです。気負わず普段使いできたら良いなぁと思います。
どうぞよろしくお願いします。